Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Приключения Остина продолжаются!

Достоинства: Графика, музыка, сюжет
Недостатки: сложные уровни
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
Игра абсолютно бесплатная, скачать её можно в Play маркете. Там же она имеет 10 млн. скачиваний и оценку 4.7.
Вес игры 160 мб, и это очень даже много для телефонной игры. Но с учетом того, что в игре очень много различных уровней и плюс ко всему ещё и сюжет, то это терпимо.

СУТЬ ИГРЫ
Эта история дворецкого Остина, который приехал погостить к родителям. Но обнаружил, что те абсолютно забросили дома. Первоначальная задача Остина была отговорить родителей продавать дом, ведь он там провел всё своё детство и слишком много воспоминаний у него связанно с ним. После того, как Остину удается спасти дом от продажи, случаются новые истории, например, в их городе проходит кулинарный конкурс. Но из-за того, что кухня вся захламлена, мама Остина участвовать не может. Сын приходит к ней на помощь. Таким вот образом развивается игра.

Игра жанра "три в ряд". За каждый пройденный уровень вам дают звездочку, которую вы тратите на благоустройства дома.

Цель - пройти уровень за ограниченное число ходов, выполнив специально задание.

ПРОЦЕСС ИГРЫ
Система бонусов точно такая же, как и в игре Gardenscapes (дивный сад) - игра для Android
Но здесь они мне нравятся больше, тем что сделав комбинацию из двух рядом находящихся бонусов, получается один мега-крутой бонус. И уровни проходятся довольно быстро.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Также, в игре проводятся фестивали. Организатор (честно не помню как его зовут), предлагает за три дня собрать наибольшее количество самолетиков(и не только). Собирая их, вы попадаете на доску почета, в котором будете соревноваться с другими участниками. Заняв призовые места вам могу дать очень даже неплохие и полезные подарки. Но стоит учитывать, что соперники бывают очень сильными.

О ПОДСКАЗКАХ

Если вам не хватит ходов, то игра предлагает 5 дополнительных за 900 монеток. Вполне разумная стоимость. Иногда их конечно не хватает и просмотр рекламы много не дает, но от этого и играть становится интереснее.
Покупка бонусов, конечно, во мого раз дороже. от 900 до 2000 монет, их покупаю в редких случаях.

ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
Графика яркая, красивая и современная. По управлению тоже претензий как таковых нет, всё удобно, придраться не к чему.

О РЕКЛАМЕ
Рекламы абсолютно нет. Её можно смотреть только по желанию, если хочется заработать монеток.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Приятная, не раздражающая музыка
- Нет системы достижений

ИТОГИ:

ПЛЮСЫ
+ Есть сюжет
+ Увлекательные, разнообразные уровни
+ Отличная графика
+ Приятная музыка

МИНУСЫ
- Попадаются очень сложные уровни

Как вывод могу сказать, что игрушку рекомендую. Те, кто ещё с ней не знаком или даже не знает историю Остина, то желаю с ней поскорее познакомиться. Ведь это забавный, взрослый дядька, который шутки шутит и поднимает настроение.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Приключения Остина продолжаются!

ЁSЯ
А такой игре я не слышала. Графика хорошая люблю много заданий.
Milla22
меня тоже уровни на которых неделями сидишь раздрожают
Zлатовласка
интересно, наверное)
Matilda88
не слышала о такой) надо на досуге скачать
cherry-вишня
уже давно не играю,раньше нравились такие игры
Tosi25ni
Не играю
Svetlanaterra
Мне раньше нравились такие игры,сейчас времени совсем нет)))
ksi-ma
Для тех, кто играет, наверное интересно!
Mila0706
Одно время увлекалась подобным.
Ingreeda
Моя любимая игра:) А кота я назвала Семеном, как и своего.
Kleo98
Я тоже назвала Баксибельяном, как своего :))
93valllery
Вот это у вас фантазия…)
Kleo98
Кратко мы его называем просто Баксик от слова бакс)))
91serega91
Должно быть и вправду цикавая)
LIS-IV
Я уже давно наблюдаю за играми с этим дворецким, но все как-то не добрался еще до них, чтоб поиграть и оценить))))
Kleo98
Доберитесь, пожалуйста! Очень интересно будет почитать Ваше мнение по этой игре))
LIS-IV
Я уже ее скачал, осталось только поиграть))))
Lacrimosa7002
я тоже балуюсь, но чем сложнее, тем интереснее!
La-li-ho
Ох, уже со счету сбилась, сколько часов отдано этой игре)
vicpetr
как-нибудь и я втянусь