Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Приключения Остина продолжаются!
Достоинства: Графика, музыка, сюжет
Недостатки: сложные уровни
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
Игра абсолютно бесплатная, скачать её можно в Play маркете. Там же она имеет 10 млн. скачиваний и оценку 4.7.
Вес игры 160 мб, и это очень даже много для телефонной игры. Но с учетом того, что в игре очень много различных уровней и плюс ко всему ещё и сюжет, то это терпимо.
СУТЬ ИГРЫ
Эта история дворецкого Остина, который приехал погостить к родителям. Но обнаружил, что те абсолютно забросили дома. Первоначальная задача Остина была отговорить родителей продавать дом, ведь он там провел всё своё детство и слишком много воспоминаний у него связанно с ним. После того, как Остину удается спасти дом от продажи, случаются новые истории, например, в их городе проходит кулинарный конкурс. Но из-за того, что кухня вся захламлена, мама Остина участвовать не может. Сын приходит к ней на помощь. Таким вот образом развивается игра.
Игра жанра "три в ряд". За каждый пройденный уровень вам дают звездочку, которую вы тратите на благоустройства дома.
Цель - пройти уровень за ограниченное число ходов, выполнив специально задание.
Система бонусов точно такая же, как и в игре Gardenscapes (дивный сад) - игра для Android
Но здесь они мне нравятся больше, тем что сделав комбинацию из двух рядом находящихся бонусов, получается один мега-крутой бонус. И уровни проходятся довольно быстро.
Если вам не хватит ходов, то игра предлагает 5 дополнительных за 900 монеток. Вполне разумная стоимость. Иногда их конечно не хватает и просмотр рекламы много не дает, но от этого и играть становится интереснее.
Покупка бонусов, конечно, во мого раз дороже. от 900 до 2000 монет, их покупаю в редких случаях.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
Графика яркая, красивая и современная. По управлению тоже претензий как таковых нет, всё удобно, придраться не к чему.
О РЕКЛАМЕ
Рекламы абсолютно нет. Её можно смотреть только по желанию, если хочется заработать монеток.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Приятная, не раздражающая музыка
- Нет системы достижений
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Есть сюжет
+ Увлекательные, разнообразные уровни
+ Отличная графика
+ Приятная музыка
МИНУСЫ
- Попадаются очень сложные уровни
Как вывод могу сказать, что игрушку рекомендую. Те, кто ещё с ней не знаком или даже не знает историю Остина, то желаю с ней поскорее познакомиться. Ведь это забавный, взрослый дядька, который шутки шутит и поднимает настроение.
СУТЬ ИГРЫ
Цель - пройти уровень за ограниченное число ходов, выполнив специально задание.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
О РЕКЛАМЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Приятная, не раздражающая музыка
- Нет системы достижений
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Есть сюжет
+ Увлекательные, разнообразные уровни
+ Отличная графика
+ Приятная музыка
МИНУСЫ
- Попадаются очень сложные уровни
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Приключения Остина продолжаются! |