Отзыв: Пляж "Сады Морей" (Россия, Геленджик) - Лучше, чем городской
Достоинства: Инфраструктура, красиво, ухоженно
Недостатки: Камни, водоросли, днем толпы, море не всегда чистое
Здравствуйте, и снова о Геленджике. Вчера по время нашей утренней прогулки по Геленджику мы проходили пляж Сады морей, на пляже было безлюдно, но это из-за того, что время было 6.30 утра, в это время вода чистая, а вот днем и тем более к вечеру вода неочень, кто бы что ни говорил, в бухте Геленджика вода не самая чистая, кстати, сегодня там вообще закрыли пляжи из-за прорыва очистных сооружений возле отеля Кемпински, где кстати проживает сборная Швеции по футболу, теперь там стоит запах, море оградили и купаться пока что запретили, но это сегодня, а вчера утром там была чистота и красота.
Этот пляж лучше, чем Городской песочный. Да, здесь камни, но вода чище и людей меньше даже в час пик. Пляж здесь мелкогалечный, присутствуют немного водоросли, но с утра неплохо здесь, хотя я не люблю водоросли. После сильного ветра здесь могут быть медузы.
Здесь есть грибочки, лежаки, душ, туалет, бар, кафе, в общем, развита инфраструктура, конечно, лежаки и грибочки стоят денег.
Недалеко от пляжа Сады морей можно прогуляться по набережной, красота да и только.
Всем прекрасного настроения.
Всем прекрасного настроения.