Отзыв: Слоеное бездрожжевое тесто "Наша Трапеза" - Простой и быстрый способ получить вкуснятину

Достоинства: Быстро, удобно, качественно, дешево
Недостатки: Консерванты
Как бы не хотелось приготовить дома своё слоеное тесто всё равно все усилия и затраченное время не оправдывают ожиданий. И все это по той причине, что качественное слоеное тесто приготовить в домашних условиях нереально просто из-за специфики теста, когда нужно накладывать один слой на другой и чем слоев больше, тем только лучше, такое в хлебопечке не замешаешь .

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Отсутствие условий для складирования слоев превращает данную задачу почти в невыполнимую, а, следовательно, намного проще приобрести готовое тесто. Я давно прекратила тщетные попытки создать свой шедевр слоёного теста и стала покупаю в готовом замороженном виде от производителей имеющих специальное оборудование. Мне нравится бездрожжевое слоеное тесто от производителя Наша семья, с названием Наша трапеза, беру его в Ашане.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Внутри пакета находятся две пластины готового теста весом в полкило. Далее всё, что нам нужно перед использованием, так это разрезать пакет, разделить возможно примерзшие друг к другу квадратные листы теста, разложить их на посыпанной мукой поверхности, и дать им самостоятельно разморозиться до мягкого состояния при комнатной температуре, и с заготовкой уже можно работать, резать, клеить, скреплять, скручивать и наполнять различными начинками .

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Тесто можно немного раскатать или использовать сразу как оно есть. Но тут опять имеется тонкость слоеного теста. Раскатывать его можно только в одну сторону либо по горизонтали, либо по вертикали, но ни в коем случае не в обе стороны сразу. В противном случае вся слоистость нарушится и все усилия пропадут даром, слипнувшись в единый кусок.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Сами по себе листы теста довольно толстые, но, если присмотреться всё равно на срезе уже проступает слоистость. Бездрожжевое тесто данного производителя очень качественное пластичное и вкусное после готовности.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

На упаковке имеется подробная инструкция по приготовлению и работе с тестом для тех, кто сталкивается с ним впервые. Все доступно и понятно даже ребенку. У этого производителя имеется и дрожжевое тесто, но я его не долюбливаю из-за более продолжительного приготовления, расстойки и остаточного запаха брожения после готовности.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Состав с натуральными компонентами и обязательными консервантами продлевающими срок хранения замороженного полуфабриката.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

Я использую его для приготовления слоеного рулета с сыром, капустой и фаршем. Для различных слоёных пирожков, пеку торт Наполеон, и всегда все получается нежным воздушным и хрустящим.

Слоеное бездрожжевое тесто Наша Трапеза фото

С этим готовым тестом выходят качественные вкусности, на которые затрачивается совсем немного времени, усилий и денег. Поэтому слоеное бездрожжевое тесто от производителя Наша семья рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простой и быстрый способ получить вкуснятину

Secret Service
Этого производителя не видела. Как раз на днях окончательно разочаровалась в Морозко (запах маргарина от готовой выпечки) и подыскивала новое замороженное тесто)
Anno4ka2018
Не знала что тесто надо в одну сторону раскатывать.
Natalylav
Если увижу обязательно попробую. Раздразднили вы меня выпечкой)
evahoroshaeva
Вкусная выпечка.
Дарси2018
Как вкусно у Вас получилось! Сегодня же куплю слоеное тесто!
ElenaRepina
Сколько начинки, прям как я люблю!
Анастасия г86
Мне тоже легче купить, чем самой возиться)
Vitella
Какой толковый, полезный и вкусный отзыв) Крайне редко занимаюсь выпечкой, узнала для себя много интересного.
La-li-ho
Очень практично. Вкусно, и времени масса экономится
Алвей
да уж, век живи век учись!) - а я такое тесто раскатывала во все стороны, вот и получилось ерунда какая-то, а не выпечка((
Petigora
Отличный вариант , иногда использую .
masterHell
как аппетитно!
outlander25
Всегда в морозилке имеется какое-нибудь тесто на всякий случай
vladlenka78
повозилась сама, плюнула уже давно, стала покупать) самсу, в основном, делаю на слоеном, наполеон у меня такой себе выходит)
severok2
Для меня самая вкусная еда - мясо с тестом. Как раз то, что вредно и на боках откладывается.
MarinaRafailova
удобная штука)
Matilda88
отличное тесто судя по отзыву. Беру иногда слоеное для сладких конвертиков
yazhesha
Какая вкусняшка!
Собакина Долли
норм
Лиза-Элиза
Аппетитное получилось
Kirilkinaev
слоеное тесто-это палочка -выручалочка, а эту фирму добавлю в закладки)
Мася-Мася
какая красивая выпечка получилась!
Муля не-нервируй
и правда вкуснятина
Ludmila1959
действительно очень простой способ получить вкуснятину
Sweet-88
А я как-то все пиццу и сладкую выпечку делаю из слоенного, теперь надо и мясное что-нибудь приготовить. Уж больно аппетитно Ваш вариант выглядит))
Епифания77
Попробую приготовить такое- очень хочется попробовать! Частенько беру готовое слоеное тесто, делаю конвертики с яблоком и корицей, рулетики с мармеладом и треугольники с печеночным паштетом.