Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Угольная, но не черная.
Достоинства: Хорошо очищает зубы и сохраняет их чистоту на 12 часов. Необычный вкус. Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Пасты Биомед я покупаю регулярно, перепробовала практически все вкусы, и безусловным фаворитом стал кокос *отзыв*, но от новинок тоже не шарахаюсь и мимо черной пасты с углем пройти никак не смогла.
Вкус
Это нечто, кроме привычного ментола, который лишь оттеняет основной вкус, у пасты есть какой-то другой очень явный и сильный привкус какого-то растения или травки-муравки, с которыми я точно знакома, но не могу идентифицировать. Возможно, шалфей, но не факт.
При чистке зубов у меня немного пощипывает язык. Свежести хватает минут на 30, потом только ощущение чистоты до первого перекуса. Хотя паста стойко противостоит появлению налета, и если полоскать рот после еды и не сосать весь день карамельки, то это ощущение чистоты реально сохранить до вечера.
Никаких неприятных явлений за время пользования пастой не выявлено, десны не кровоточили, чувствительность зубов не повысилась.
Состав мне нравится, в нем много полезностей, которые реально пойдут на пользу зубам.
Цена 90 рублей.
Общее впечатление
Хорошая базовая паста, приятная цена, прикольный внешний вид, что еще надо? И вкус очень необычный, хоть и на любителя.
Вкус
Цена 90 рублей.