Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Шикарная сказка!
Достоинства: не поверите, но весь фильм - это один большой плюс
Недостатки: не обнаружил
Вот это сказочка :). Мне реально очень понравилось. Ну, многие зрители критиковали за современные песни, но это вроде не проблема потому что главный герой картины, Иван, родом из нашего мира.
Так что такое музыкальное сопровождение считаю за норму...
Премьеру фильма в прошлом году пропустил, а зря. Оказывается надо было сходить на большой экран ради такого замечательного кино. После просмотра появилось ощущение, что сам только что побывал в Белогорье :).
Игра актеров, персонажи, спецэффекты, природа, музыка, оригинальность и зрелищность - тут все смело можно записывать в преимущества.
Но самое лучшее в этом кино - это доброта. Немаловажным плюсом является продуманный сюжет, и в некоторых эпизодах без шуток чуть не пробило слезу. Смешных моментов было тоже много, а так шикарное кино. Рекомендую!
Так что такое музыкальное сопровождение считаю за норму...
Время использования | 1 час 54 минуты |
Общее впечатление | Шикарная сказка! |
Осталось "Притяжение" посмотреть)) там же есть оттенки любимого нами Прокопенко!!)
вот ураинская сказка такая же. И многие говорят, что она лучше нашей.