Отзыв: Ресторан "Силла" (Россия, Ростов-на-Дону) - хорошее место для приятного досуга

Достоинства: обслуживание, разнообразное меню, музыка
Недостатки: не идеально вкусно
Я обычно бываю в двух ресторанах этой сети. Скажу сразу, что просто поесть - это не для меня (вкусно поесть я могу дома, даже роллы), мне интересна какая-то программа, антураж, приятное обслуживание и сама атмосфера. Все это в "Силле" есть. В инстаграме всегда анонсируют, где какой певец выступает, и можно выбрать куда поехать. Живая музыка там по выходным, именно тогда и предпочитаю отдыхать в "Силле". Мне нравится, что музыка ненавязчивая, негромкая и не в стиле шансон. Разные исполнители поют разное: кто-то лаундж, кто-то ближе к джазу, блюзу, бывают современные песни в стиле Европы плюс или кавер-версии на известные хиты. Один певец там классно зажигает под латино. Музыка- на 5.

Начала с музыки, теперь к обслуживанию. Официанты очень хорошо работают и ты приходишь как к себе домой, можно и приятно пообщаться и насладиться ненавязчивым обслуживанием. Если просишь что-то добавить к блюду или убрать, делают это без проблем и всегда точно, как просили. Обслуживание - 5.

Интерьер заведений приятный, но на мой вкус на 4, на ресторан как-то не тянет, скорее кафе.

Теперь непосредственно к еде. Хочу сказать, что вкусных роллов я уже давно не ела в заведениях Ростова-на-Дону, таких, чтоб язык хотелось проглотить. Если где-то есть идеальные роллы, напишите в комментариях. Я пока таких мест не знаю. Вот и в Силле роллы на слабенькую четверочку. Рис не такой вкусный, как хотелось бы. Из плюсов для меня, это разнообразное меню. Так как я вегетарианка, обычно в суши-барах мне могут предложить роллы с авокадо или огурцом. Согласитесь, скучновато. Не вижу смысла идти в ресторан, чтоб проесть рис с огурцом. В Силле выбор намного больше. Есть роллы с грибами, с овощами прикольные, да и можно из любого блюда убрать рыбу и ты получишь интерсное вегетарианское блюдо. В общем, в этом заведении отлично можно провести вечер, да еще и цены демократичные. Рекомендую

Ресторан Силла (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Время использования 2 года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление хорошее место для приятного досуга