Отзыв: Картины по номерам Dimens ons Paint Works - Как нарисовать настоящую картину? Шедевр своими руками для всех.
Достоинства: Красивая картина своими руками
Недостатки: Краски сохнут, если долго откладывать
Привет, мой дорогой и любимый читатель. А ты умеешь рисовать? Лично я нет. По крайней мере я не настолько горжусь своими рисунками, чтобы повесить их на всеобщее обозрение. А как хочется создать настоящие художественные произведения... Эх.
В нашей жизни возможно всё. Хочу поделиться с тобой своей историей успеха, как я открыла в себе художественные способности.
Мой секрет прост - Картины по номерам.
Сегодня куплена новая картина. Смотри.
Куплен набор для творчества за 1400 руб в интернет-магазине.
Мне было приятно узнать, что для создания шедевра нужно только мое желание и такой набор для творчества. Все остальное входит в комплект. Открываю упаковку:
К моему удивлению, этот набор для более продвинутых пользователей, как говорится. Так это ещё и интереснее. Я не умею смешивать краски, к моему глубочайшему сожалению. А в этом наборе есть участки для закрашивания, в которых мне придется освоить и это дело. Как хорошо, что указаны номера красок, которые необходимо смешивать друг с другом.
Обычно на превращение этого полотна у меня уходит неделя-две. Все зависит от уровня сложности и личного времени. Час в день достаточно. Краски нужно использовать сразу, иначе они все засохнут - это я уже поняла на собственном горьком опыте.
Сейчас я покажу тебе, мой дорогой и любимый читатель, свои работы с гордостью.
Мой секрет прост - Картины по номерам.
Сегодня куплена новая картина. Смотри.
Куплен набор для творчества за 1400 руб в интернет-магазине.
Сейчас я покажу тебе, мой дорогой и любимый читатель, свои работы с гордостью.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как нарисовать настоящую картину? Шедевр своими руками для всех. |
Картины по номерам