Отзыв: Книга "Любимые сказки и стихи малышей" - ОЛМА Медиа Групп - смотреть интересней, чем читать
Достоинства: приятно держать в руках, яркие иллюстрации.
Недостатки: не подборка, а каша какая-то).
Приветствуемую Вас, читатели Отзовика!
Книга "Любимые сказки и стихи малышей" - ОЛМА Медиа Груп это подарок от подруги, сама бы я ее вряд ли купила), не люблю такие солянки. Да и вообще предпочитаю более содержательные книги покупать ребенку, среди прочих очень рекомендую приобрести "Все о Хоме и Суслике" новые истории - Альберта Иванова - осимпатичных лесных обитателях живущих полной жизнью.
Оформлена она конечно очень красиво. Книгу данную просто приятно держать в руках, обложка мягкая и гладкая, иллюстрации неимоверно яркие и красочные, как летний сад, рассматривать их очень интересно ребенку и взрослому. Сын уже вырос из этой книги, но нам она снова скоро пригодится), листали ее с удовольствием лет до 6-7.
Листочки глянцевые и плотные, так что порвать не так уж и просто. Всего 120 страниц.
Среди содержания можно найти несколько сказок, например "Гуси-лебеди" и "Смоляной бычок" потешки, песенки, стихи и их отрывки, среди которых "У лукоморья" А. Пушкина, "Бабочка" А. Фета и "Береза" С. Есенина. Некоторые стихи нам с сыном нравились особенно: "Про бульдога и таксика", "Врун" - оба Даниила Хармса и "Про лошадку" И. Пивоваровой - за превосходный юмор.
Книга напечатана в Германии:).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет ВАм полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Книга напечатана в Германии:).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет ВАм полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Общее впечатление | смотреть интересней, чем читать |