Отзыв: Санаторий "Предгорье Кавказа" (Россия, Горячий Ключ) - Современный санаторий в красивом месте с целебной водой и природой
Достоинства: Современный, отремонтированный. Новое оборудование. "Шведский стол". Территория. Номера.
Недостатки: Открытый бассейн в марте закрыли пластиковыми окнами. Холодно.
Удивительно, но тут до сих пор нет отзывов об этом санатории - "Предгорье Кавказа" в Горячем Ключе.
Оплатили и пошли в ресторан на завтрак. Питание по системе "шведский стол" в санаторном, но вкусном исполнении представили? Всё было бесподобно! Ещё и минеральная вода двух видов из местных источников.
Все эти несколько дней прошли в таком умиротворении! Мы так подзарядились энергией! Прогулки по красивой ухоженной территории, расслабляющие и тонизирующие процедуры, вкусная еда, горный воздух, отсутствие толп народа.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Современный санаторий в красивом месте с целебной водой и природой |
У избушки ноги смешные)