Отзыв: Санаторий "Предгорье Кавказа" (Россия, Горячий Ключ) - Современный санаторий в красивом месте с целебной водой и природой

Достоинства: Современный, отремонтированный. Новое оборудование. "Шведский стол". Территория. Номера.
Недостатки: Открытый бассейн в марте закрыли пластиковыми окнами. Холодно.
Удивительно, но тут до сих пор нет отзывов об этом санатории - "Предгорье Кавказа" в Горячем Ключе.

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

В марте выдалось несколько свободных дней и встала проблема - куда поехать. Открыли Букинг, и, листая, нашли санаторий, который хвалят в отзывах и в который можно заехать на несколько дней без санаторной карты. Вот мы и отправились на 4 дня. Как я поняла, бывший советский санаторий отремонтировали, присвоили ему три звезды как отелю и начали косить деньги.

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

Вполне себе приличный рецепшен, рядом вход в лечебный корпус. Мы быстро оформили номер, попросив, чтобы он выходил окнами на центральную аллею (хвала советчикам в интернете!)

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

На отличном лифте добрались до нашего этажа. Никакой совдепии. Всё современно. В номере необходимое количество полотенец и гелей-шампуней.

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

Вид из окна - чудесный, на аллею и горы. В отличие от другой стороны, кто смотрит в хоз. двор.

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

Заселились и пошли оформлять процедуры. Приходишь к терапевту и высказываешь пожелания, а она уже говорит, что есть, советует, куда пойти и выписывает счёт для оплаты. Мы выбрали каждодневный бассейн, какие-то ванны, души Шарко, физиотерапевтические процедуры. Насчёт массажей вышел облом. Массажисты не делают единичные массажи, а только курсы. Наши 4 дня - мало.
Оплатили и пошли в ресторан на завтрак. Питание по системе "шведский стол" в санаторном, но вкусном исполнении представили? Всё было бесподобно! Ещё и минеральная вода двух видов из местных источников.
Все эти несколько дней прошли в таком умиротворении! Мы так подзарядились энергией! Прогулки по красивой ухоженной территории, расслабляющие и тонизирующие процедуры, вкусная еда, горный воздух, отсутствие толп народа.

Санаторий Предгорье Кавказа (Россия, Горячий Ключ) фото

Уезжали мы с твёрдой уверенностью, что сюда нужно вернуться на более длительный срок.
Время использования 4 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Современный санаторий в красивом месте с целебной водой и природой

Natikkon
Красиво!
У избушки ноги смешные)
Скорость
Ага, тоже избушка понравилась)