Отзыв: Отель "Принцесса Элиза" (Россия, Зеленоградск) - Уютный,комфортный с изысканным интерьером и прекрасным расположением у моря отель.

Достоинства: Уютный,утончённый, изысканный и комфортный отель с прекрасным расположением у моря .
Здравствуйте дорогие друзья!

В декабре 2017 года вместе с подругой отдыхали в этом замечательном отеле с шикарными апартаментами, расположенном в одном из лучших мест на побережье Балтийского моря в г. Зеленоградске. В нескольких метрах от отеля находится набережная с велодорожкой, тренажерами и прекрасным морским воздухом с Балтики.

Отель Принцесса Элиза со стороны набережной Балтийского моря.

Отель со стороны набережной у моря.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Фасад отеля с главным входом...

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Вид главного входа отеля вечером...
Предварительно на сайте биглион мы приобрели купон со скидкой 50% на проживание в этом отеле на сутки с завтраком за 2200рублей на двоих.
При входе в отель сразу понравился изысканный и уютный интерьер ресепшен со стойкой в центре холла, прекрасным белого цвета фортепьяно, стоящим сразу справа у входа и зоной отдыха с картинами на стене напротив.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Здесь же можно и выпить чашечку кофе благодаря стоящему рядом с елочкой кофейному аппарату. Особенно это приятно, когда на улице сильный дождь и ветер, как это было в декабре.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Девушки на ресепшен очень милые, тактичные, внимательные. У нас остались самые приятные впечатления от обслуживания и персонала отеля.
Разместили нас на третьем этаже в роскошных апартаментах с миникухней, холлом с мягким угловым диваном и круглым столиком со стульями и висящим напротив на стене большим LSD - телевизором (примерно диагональ 42 дюйма) в одном из двух номеров.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

В зоне кухни находится холодильник, микроволновая печь, вся необходимая посуда.
Во всех помещениях отеля различные изысканные хрустальные люстры, которые придают интерьеру очень романтическое настроение отдыха и гармонии.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

В нашем номере такой же на стене большой LSD - телевизор и видны прекрасные панели на стенах со светильниками по центру. Отделка в номерах и в отеле очень хорошо сочетаемая в деталях и современная: хрустальные люстры, деревянная мебель, сантехника новая и недешевая. И самое главное два балкона с видом на море.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Морской воздух Балтики врывается через открытую дверь балкона и расслабляет тело и питает душу, а шум волн успокаивает. Прекрасные условия для проживания, халаты, тапочки и туалетные принадлежности в ванной комнате, отделанной под натуральный камень.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

В отеле есть свое очень уютное кафе "Шопен", которое радует не только едой и прекрасным оформлением внутри, но и регулярными концертами.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Утром на завтрак шведский стол:кофе, чай, свежие фрукты, салаты, блинчики с начинкой и многое другое. На завтрак подают свежие продукты и блюда приготовлены очень вкусно, а для посетителя, который предпочитает только овощи и фрукты можно заказать прекрасный овощной салат, который приготовят специально для вас.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

На стене при входе в кафе висят яркие картины местных художников, которые можно приобрести.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Атмосфера в кафе очень уютная.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Регулярно в кафе проводятся музыкальные вечера.
В отеле тепло, свежо, уютно, нет запаха сырости, и дружеская атмосфера которую создает приветливый, вежливый персонал, готовый помочь вам. Также можно воспользоваться бесплатными услугами проката велосипеда на неограниченное время и массажным креслом, стоящим на одном из этажей.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

Небольшая зона отдыха на свежем воздухе расположена по правую сторону от входа в отель.

Отель Принцесса Элиза (Россия, Зеленоградск) фото

За время отдыха в отеле нам все понравилось и поэтому мы решили, что как только соберемся отдохнуть в г. Зеленоградске, то, конечно, предпочтение отдадим именно этому отелю. Рекомендую и вам побываать в этом отеле.
Время использования декабрь 2017года.
Год посещения 2017
Общее впечатление Уютный,комфортный с изысканным интерьером и прекрасным расположением у моря отель.

Gotval
С удовольствием посмотрел и почитал! Спасибо, хороший отзыв.
tatabalakina
И вам спасибо…действительно хороший и уютный отель для романтического отдыха…