Отзыв: Гостиница Уют Тамани 4* (Россия, Краснодарский край) - Никогда сюда не приезжайте!
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Грязь, антисанитария!
Подъезд к территории данного комплекса ужасный. Рядом какая-то промзона. Территория "спортивно-оздоровительного комплекса", грязная. С тыльной части здания помойка, вонючая, переполненная помойка вид на которую открывается из номеров. Мусорки переполнены мусором. В беседках разбросаны окурки и пивные банки, столы сломаны. Детская площадка находится на самом солнцепёке. На территории детской площадки разбросаны пробки от бутылок, куски застывшего цемента, окурки. В непосредственной близости находятся недостроенные корпуса, ничем не огороженные. Спуск к морю по деревянной, полусгнившей лестнице. Пляж 5 метров шириной с кучами мусора. Вода грязная, покрыта какой-то
плёнкой из-за близости порта. Если вы хотите отправить туда "отдыхать" своего ребёнка сто раз подумайте, ведь это небезопасно!!! Лично мы забрали деньги и уехали, даже не заглянув в номер и не испробовав кухни этого заведения.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Никогда сюда не приезжайте! |