Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - нежнее нежного, мягче мягкого... Супер средство))
Достоинства: приятный аромат, удобно пользоваться, делает вещи мягкими и пушистыми, недолго хватает
Я очень долгое время пользовалась кондиционером для белья Lenor. Для детских вещей я покупала суперконцентрат Lenor детский Pure Care. Меня все вполне устраивало. Но на днях я решила попробовать что-то новенькое и в очень красивой упаковке. Это был кондиционер для белья концентрированный Vernel "Supreme". Очень женственный дизайн упаковки, потрясающий аромат и, как выяснилось, потрясающий результат)) Но, самое главное, что меня удивило, это расход средства. Для волшебной мягкости вещей достаточно немного средства)) Одни плюсы)) Поэтому я была приятно удивлена))) Теперь буду покупать именно его)) Поскольку данный концентрат мне очень понравился, отзыв будет положительным.
Итак, средство продавалось вот в такой бутылочке:
На обратной стороне бутылочки прописано то, что следует ожидать от использования данного средства. А чуть ниже прописан полностью состав суперконцентрата, изготовитель - "Хенкель Рус", Россия.
Далее указаны меры предосторожности, условия хранения и срок годности - 24 месяца:
У бутылочки имеется удобный широкий колпачок, которым можно измерять необходимый объем используемого средства. Горловина у бутылочки широкая, очень удобная. Выглядит в открытом виде колпачок и горловина следующим образом:
К слову, чтобы получить такую мягкость и приятный аромат, достаточно немного средства залить в машинку до стирки. Лично по мне, так этим средством я буду пользоваться намного дольше, чем даже предполагала))
Кстати, если говорить о стоимости кондиционера для белья концентрированного Vernel "Supreme", то в магазине он может продаваться примерно за 200 рублей. Так получилось, что лично я приобретала данное средство в магазине по акции за 99 рублей)) Рекомендую!
Итак, средство продавалось вот в такой бутылочке:
Год выпуска/покупки | 2018 |