Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Воронежский продукт,мёд с пасеки Воронежа мы любим,а вот данный продукт только как *СПЕЦИЯ*
Достоинства: состав продукта у данного бренда
Недостатки: сам продукт не очень полезный для завтрака;
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о готовом завтраке Овсяные колечки с медом, бренда "Любятово", производитель ООО "Келлогг Рус" (г. Воронеж):
^УПАКОВКА^:
Картонная глянцевая упаковка яркого цвета с изображением мультяшки "Хлопа" и нарисованных изделий которые плавают в молоке и поливаются мёдом, а также отметка о том, что можно вырезать очки для селфи.
На обратной стороне коробки маркетинговый ход -есть детская одноразовая игра "Подводные приключения хлопы":
Коробка открывается сверху аккуратно с помощью специальной выбитой полоски. Внутри упаковки находятся колечки, которые дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет. Благодаря данному пакету колечки не контактируют с картоном и защищены от влаги:
^Состав^ традиционно представляю на фото:
Нравится, что в составе нет какао и других глазированных компонентов.
Колечки хрустят, но в то же время прилипают к зубам, что как всегда вызывает желания пойти почистить зубы, т. к если прополоскать рот водой, то ощущение "плёнки-инородности" на зубах остаётся. Аллергической реакции у Всех дегустирующих не наблюдалась (ожидала больше на компонент - мёд), а на продукцию Nestl "Nesquik или Kosmostars" отмечала (там в основном на огромное количество сахара и какао). Изготовлено по ТУ. Срок годности 8 мес.
Одной пачки хватило практически на 2 месяцев (только украшали и мотивировали).
Минусов именно к данной марки у меня нет, а вот сам этот завтрак, любой марки-не полезный, т. к не забывайте содержание сахара достаточно высокое. Ведь если начинать день с завтрака, где высокое содержание сахара, это будет повышать его уровень в крови и следствие повышение выработки инсулина.
Поэтому использовали данные колечки только для мотивирования и украшения каши, т. е как "специю" радости и эстетики:
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам аппетита, не увлекайтесь подобными завтраками, а добавляйте их как "специю" радости для детишек и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
^УПАКОВКА^:
^Состав^ традиционно представляю на фото:
Нравится, что в составе нет какао и других глазированных компонентов.
Одной пачки хватило практически на 2 месяцев (только украшали и мотивировали).
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Воронежский продукт,мёд с пасеки Воронежа мы любим,а вот данный продукт только как *СПЕЦИЯ* |
Что не так в предложении:
Воронежский продукт, мёд с пасек Воронежа мы любим…
У моего отца была не одна пасека. И мёд одного сорта, перед тем как разложить в тару ,часто сливали в одну большую ёмкость. Вы же не можете утверждать, что в конкретной баночке мёд с одной пасеки?
Изначальная форма написания предложения, в данном случае , имеет право быть!)