Отзыв: Куртка женская Outventure - Уютная демисезонная вещь
Достоинства: Легкая, непродуваемая, стильная
Приветствую всех читателей!
Хотела опубликовать данный отзыв весной, не успела, а в черновиках уже давно, а теперь, когда лето, жара, получается как в пословице "готовь сани летом...", впрочем, месяца через полтора будет актуально.
Покупка одежды в магазине "СпортМастер" стала для нас с мужем традиционной. Как я поняла по отзывам на сайте, многим по душе спортивная одежда в этом популярном магазине.
Одежда и обувь, а также различные вещи и акцессуары фирмы Outventure, которые продают в "СпортМастере", мне нравятся. Я уже писала про рюкзаки (Мой рюкзак), сандалии (Женские сандалии), сумку-холодильник этой фирмы (Сумка-холодильник).
В прошлом году купила легкую куртку фирмы Outverture (действительно, невесомая), эта вещь демисезонная, которая идет за пуховиком, перед ветровкой.
На этом фото цвет куртки передается наиболее естественным, на других снимках получается более голубым.
Носить такую куртку можно со спортивной одеждой, джинсами, брюками, с юбкой - не вариант, то есть хороша куртка для занятий спортом, для туристических поездок, для городских прогулок.
Куртку можно легко упаковать в маленький сверточек, занимает совсем мало места в чемодане, да и почти ничего не весит, меньше полкилограмма.
Идеально одевать такую куртку в поездке в теплую страну, когда едешь, например, весной.
За время носки куртка не изменилась, как новая, нигде не потерлась, не порвалась, не испачкалась. Проста в уходе, небольшое свежее загрязнение легко сразу убрать влажным протиранием.
Эта куртка мне полюбилась, легкая, уютная, стильная, стала незаменимой вещью в дороге.
Приятным моментом покупки стала небольшая скидка по акции, которые магазин периодически проводит.
Рекомендую.
Всем приятных и нужных покупок!
Рекомендую.
Всем приятных и нужных покупок!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |