Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Отличное место для отдыха и оздоровления!
Достоинства: Крытый бассейн, джакузи, облагороженная территория, адекватные цены, хороший большой бассейн
Недостатки: Нет полноценного аквапарка, не работают многие точки гидромассажа
Всем привет! Выдалась пара свободных дней, а потому можно написать полноценный отзыв об оздоровительно-развлекательном комплексе "Жайворонок". Данный комплекс находится в городе Берегово Закарпатской области Украины. Здесь я бывал неоднократно. А значит, комплекс мне понравился. Но обо всем по порядку!
Сразу же стоит сказать о том, что комплекс даёт возможность покупаться в термальных бассейнах, остановиться в отеле, покушать в ресторане и заказать СПА процедуры.
Уже подъезжая к комплексу оцениваешь то, как над ним поработали.
После оплаты кассиры выдают вот такой вот билет.
То же самое касается и душевой комнаты, а также туалетов. И душевая комната и туалеты находятся в хорошем состоянии. Справедливости ради нужно отметить, что их слишком мало для того количества посетителей, которое обычно находится в бассейнах. Но мне в очереди ради принятия душа стоят не пришлось.
После принятия душа посетители обычно проходят в крытый бассейн. Говорят что это единственный крытый бассейн с термальными водами в Украине. Вот так он выглядит в целом.
Посетитель имеет возможность ознакомиться с планом всего комплекса. Есть здесь довольно много интересного!
Приятнее всего выйти из тёплого термального бассейна и сразу же резко окунуться в холодный бассейн. Такой вот контрастный душ. Возможно, врачи не одобрят!
На территории "Жайворонка" расположено просто огромное количество пластиковых шезлонгов. Так что хватает их на всех! Правда, люди не сильно то и стремятся отдыхать на лежаках. Зонты тоже есть.
Также на территории расположены несколько цифровых табло, при помощи которых можно узнать информацию о температуре воды в конкретном в бассейне, а также уточнить время. Ведь нужно выйти с территории комплекса до окончания времени, указанного в билете.
Ближе к закрытию комплекса, когда большая часть посетителей уже ушла в раздевалку, есть возможность единолично насладиться всей прелестью момента не отвлекаясь на мелочи. Тёплая целебная вода, приятная музыка, свежий горный воздух и отличный пейзаж. Что может быть лучше?
Уже подъезжая к комплексу оцениваешь то, как над ним поработали.
После оплаты кассиры выдают вот такой вот билет.
Время использования | Многократно |
Год посещения | 2018 |