Отзыв: Пирог Сдобная особа - Вкусный пирог про запас. Срок 3 месяца у нас

Достоинства: Вкусный, сдобный, нежный. Срок хранения 3 месяца
Недостатки: Слегка химозный составчик
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Невсегда есть время что либо домашнее испечь. Или неожиданный гость заглянет на огонек. Всегда хочется иметь что то сладенькое к чаю.
Вот и беру "про запас" то Тортик вафельный "Балтийский" Торт Пекарь "Балтийский"
То вот такие пироги как этот Пирог "Сдобная особа" вишневый "Иогурт- шейк"

(к сожалению не то пирог в коробке сфоткать забыла, не то фото потерялось)

Мякоть типа бисквитная, хотя что то там на упаковке про творожное тесто написано. Но возможно что и не совсем бисквит. Творожное тесто разным бывает. Крем нежный, по вкусу йогурто-сливочный, а сверху еще и вишневая начинка Выглядит пирог весь и даже каждый его отрезанный кусочек довольно таки презентабельно.

Пирог Сдобная особа фото

Недавней мой гость, когда я ему на тарелочку, кусочек такого пирога положила, подумал, что это я сама такую вкусняшку испекла. Да и самим иногда сладенького чего захочется, а тут достал "заначку" и вкусно с чайком побаловался. Очень даже вкусно.

Пирог Сдобная особа фото

Я ина дачу часто такой пирог беру - вечерком с соседками посидеть, почаевать. На даче то печь пироги явно некогда да и газ там у меня балонный, привозной. там больше шашлыки, картошечка отварная молодая да овощи- гриль. Так что такой вот пирог очень даже кстати будет. Срок хранения довольно таки большой- целых 3 месяца
Да и вафельные то тортики поднадоели уже, а этот и вкус другой, и ощущения. да и по красивее и повкуснее вафельного будет.
если настоящий магазинный торт привезешь, его же день- два и съедать надо.

Состав у этого тортика-пирога вишневого "Иогурт- шейк" слегка химозный. Но не часто ведь мы такой тортик едим. А вкус обалденно- пирог нежный, с вишневой прослоечкой, с тающей во рту йогуртовым кремом да еще и шоколадными разводами - узорами сверху.
Нам очень нравится.
Вечерком на даче вмиг исчезает со стола, да и дома не залеживается.
Коробка-упаковка у пирога вишневого "Иогурт- шейк" очень даже презентабельная. Если просто в гости идешь, то можно и с собой захватить. Такому пирогу и дети, и взрослые будут рады.
Вобщем рекомендую на этот пирог вишневый "Иогурт- шейк"обратить внимание. Вкуснотища необыкновенная ( особенно если не вчитываться в его состав)

Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный пирог про запас. Срок 3 месяца у нас

ЁSЯ
Брала… вкусный.
Lenova555
Пироги с вишней мне всегда очень нравились на вкус.
Натали3557
Покупали наподобие. Нам понравился)
Olga molodec
Сладко, люблю такое:)
mis17
Три месяца, честно говоря, не радуют. Значит прохимиченный насквозь. Выглядит красиво, правда. Я все же часто такую "красоту" не употреблял бы. Пока молодой, все с рук сходит конечно, а потом жалеть начинаешь, когда со здоровьем вдруг что-то не заладится…
Nikita3553
Химозность в составе имеется. Но не так часто мы такие пироги едим. Сейчас столько химии вокруг, что сложно ею не некушаться.
zibert
Аппетитный, с радость съел бы такого пирога кусочек
Nikita3553
И на вид аппетитный,и очень вкусный
Anxin
Не встречала у нас такие, может просто не обращала внимания.
Я в "Пятерочке" брала. Яркая объемная коробка…Жаль, фото удалила нечаянно
СПБ Оля
А меня смущает именно внешний вид…но теперь хочу попробовать…ещё в виде малюток видела в магазинах
Nikita3553
попробуйте. вкусно. не так часто такие пироги будут есться
СПБ Оля
Уже хочу.спасибо
Elle-Di-Ya
Красивый :) Но я сама печь люблю :))) Хотя, конечно, иногда, когда времени нет - легче что-нибудь купить :)
Муля не-нервируй
пробовала