Отзыв: Пирог Сдобная особа - Вкусный пирог про запас. Срок 3 месяца у нас
Достоинства: Вкусный, сдобный, нежный. Срок хранения 3 месяца
Недостатки: Слегка химозный составчик
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Невсегда есть время что либо домашнее испечь. Или неожиданный гость заглянет на огонек. Всегда хочется иметь что то сладенькое к чаю.
Вот и беру "про запас" то Тортик вафельный "Балтийский" Торт Пекарь "Балтийский"
То вот такие пироги как этот Пирог "Сдобная особа" вишневый "Иогурт- шейк"
(к сожалению не то пирог в коробке сфоткать забыла, не то фото потерялось)
Мякоть типа бисквитная, хотя что то там на упаковке про творожное тесто написано. Но возможно что и не совсем бисквит. Творожное тесто разным бывает. Крем нежный, по вкусу йогурто-сливочный, а сверху еще и вишневая начинка Выглядит пирог весь и даже каждый его отрезанный кусочек довольно таки презентабельно.
Да и вафельные то тортики поднадоели уже, а этот и вкус другой, и ощущения. да и по красивее и повкуснее вафельного будет.
если настоящий магазинный торт привезешь, его же день- два и съедать надо.
Состав у этого тортика-пирога вишневого "Иогурт- шейк" слегка химозный. Но не часто ведь мы такой тортик едим. А вкус обалденно- пирог нежный, с вишневой прослоечкой, с тающей во рту йогуртовым кремом да еще и шоколадными разводами - узорами сверху.
Нам очень нравится.
Вечерком на даче вмиг исчезает со стола, да и дома не залеживается.
Коробка-упаковка у пирога вишневого "Иогурт- шейк" очень даже презентабельная. Если просто в гости идешь, то можно и с собой захватить. Такому пирогу и дети, и взрослые будут рады.
Вобщем рекомендую на этот пирог вишневый "Иогурт- шейк"обратить внимание. Вкуснотища необыкновенная ( особенно если не вчитываться в его состав)
Приятного вам чаепития!
То вот такие пироги как этот Пирог "Сдобная особа" вишневый "Иогурт- шейк"
(к сожалению не то пирог в коробке сфоткать забыла, не то фото потерялось)
если настоящий магазинный торт привезешь, его же день- два и съедать надо.
Нам очень нравится.
Вечерком на даче вмиг исчезает со стола, да и дома не залеживается.
Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |