Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - легкий крем для лица на лето)) интересный цвет, приятный результат
Достоинства: легкий, быстро впитывается, увлажняет и дарит коже ухоженный вид
Недостатки: подходит для лета
За кожей лица очень важно следить и ухаживать. В летнее время, чтобы чувствовать комфорт, необходимо правильно подобрать средство для лица. Чрезмерное увлажнение здесь уже окажется лишним, но и без увлажнения комфорта не будет. Так, прогуливаясь недавно по магазинам, я нашла интересную новинку для себя и решила ее попробовать. Так, я приобрела крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа". Очень понравилось оформление, обещания продавца. После того, как попробовала, поняла, что крем-гель мне понравился и моей коже подошел. Но лишь на летнее жаркое время)) Он настолько легкий, настолько приятный, что им пользоваться - одно удовольствие)) Поскольку средство мне понравилось, отзыв будет положительным.
Итак, сам крем-гель продавался в баночке, а баночка продавалась в симпатичной картонной коробочке. Вот в такой:
На другой стороне коробочки прописаны положительные свойства граната и ромашки, входящих в состав крема для лица:
Внутри картонной коробочки находилась вот такая баночка с крем-гелем:
Открываем крышечку (она откручивается). Замечательно! Имеется защитная пленка:
Кстати, если говорить о стоимости крем-геля для лица Чистая линия "Идеальная кожа" с гранатом и ромашкой, то я его приобретала в магазине примерно за 150 рублей. Пользуюсь уже больше неделю. Пока довольна. Но крем этот будет мне другом лишь в жару. А вот когда моей коже на лице потребуется увлажнение, я снова вернусь к моему любимчику - к дневному крему для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" .
Итак, плюсы данного крем-геля:
-подходит для летней жары
- удобно использовать
- легкий
- отлично увлажняет
- быстро впиывается
- придает коже ухоженный вид и комфортные ощущения.
Минусы:
- в первые секунды дарит коже липкость и блеск, которые потом проходят
- подходит только для нормальной и комбинированной кожи
- лично для меня: использовать могу только в летнее жаркое время. Зимой нужен крем посерьезней.
Могу порекомендовать))
- удобно использовать
- легкий
- отлично увлажняет
- быстро впиывается
- придает коже ухоженный вид и комфортные ощущения.
Минусы:
- в первые секунды дарит коже липкость и блеск, которые потом проходят
- подходит только для нормальной и комбинированной кожи
Могу порекомендовать))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | легкий крем для лица на лето)) интересный цвет, приятный результат |