Отзыв: Гидрогелевые патчи антивозрастные La Miso SYN-AKE для кожи вокруг глаз - Очень интересный продукт, так необходимый мне каждое утро!
Достоинства: Хороший эффект, доступная цена
Недостатки: Патчи большие (нужно разрезать), не совсем правильной формы, толстоваты
Гидрогелевые патчи антивозрастные La Miso SYN-AKE для кожи вокруг глаз заказывала на Wildberries, стоимость составило около 730 рублей.
Бывает, что перед сном, после очищения кожи оставлялю эти патчи даже на ночь-результатом довольна.
Слезная борозда сразу после использования становится менее заметной, спадает отечность, область верхних век отлично подтягивается.
Патчи храню в холодильнике.
Также их можно растворять в очищенной или термальной воде и протирать все лицо, тело.
Патчи нужны, чтоб утром быстро снять отечность и вновь обрести свежий отдохнувший взгляд.
Также хочу поделиться своим опытом использования гидрогелевых патчей с коллоидным золотом Secret Key Gold Racoony, они мне понравились больше, но их на ночь не оставляю т. к. они высыхают быстрее
Патчи храню в холодильнике.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень интересный продукт, так необходимый мне каждое утро! |