Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Мне понравилось, ничего особенного, но и стоит не дорого

Достоинства: вкусное, недорогое
Недостатки: пока не нашла
Это еще один продукт, производимый в г. Камышин ООО "Любимый город" - ранее уже были у меня отзывы о твороге и молоке молоке, которые меня устроили по соотношению цена-качество.

Вот так выглядит упаковка

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

На упаковке есть вся необходимая информация, изготавливается по ГОСТ из пастеризованных сливок. есть симпатичная линеечка вдоль продукта, которая поможет вам понять сколько масла вы отделили от куска. Дизайн неплохой - в зеленых тонах, как и много другой продукции.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Жирность масла 72,5% - продукт это калорийный и злоупотреблять им не стоит но на завтрак с сырком можно себе позволить бутербродик - мне очень нравится такое сочетание для начала дня с чашечкой кофе.

Само масло приятного цвета - светло-желтого, структура однородная, цвет ровный, запах соответствует продукту, в меру мягкое, легко мажется на бутерброд и вкусное, что самое главное. Не скажу, что самое вкусное из тех, которые доводилось пробовать, но и не плохое, а главное дешевле известных марок с приятным вкусом - так что можно с удовольствием кушать и экономить - такое редко бывает.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Остальные домочадцы также оценили и попросили покупать еще - так что думаю оно станет частым гостем в нашем доме, если не исчезнет с прилавков. Я безусловно его рекомендую и ставлю ему 5 баллов. Спасибо за внимание и до скорых встреч.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилось, ничего особенного, но и стоит не дорого

АлCо
Надо посмотреть на полках магазинов. Тоже люблю на завтрак бутербродик с маслом и сыром. Ну и кофе, конечно же!))
cherry-вишня
для выпечки будет очень хорошо,посмотрю и у нас
olga-m-2018
не ем масло
Olga molodec
Отличное, утром бутерброды люблю с маслом)
kontroler07
Мы только в пюрешки и каши добавляем)Вот это нежнейший вкус
obra001
Увесистая упаковка