Отзыв: База отдыха "Обломов" (Россия, Воронеж) - Отмечали День Рожденья

Достоинства: территория
Недостатки: пляж
Мы были на Базе отдыха "Обломов" (Россия, Воронеж) в конце мая 2018 года. Сняли на 1 сутки двухэтажный сруб. Нас было 2 семьи -четверо взрослых и четверо детей (самому старшему 7 лет). Заехали часов в 5 вечера, выехади в 2 часа следующего дня.

Заселение прошло достаточно быстро. Территория базы очень понравилась. Все ухоженно, цветы, зелень, статуэки, фонтанчик есть. Есть детская площадка достаточно не плохая. Отдыхающих было не мало, но расположение домиков позволяет сохранять тишину и спокойствие. Сам домик, в котором мы проживали можно оценить на 3. Все-таки он какой-то неуютный, темный. Маленькая кухня с маленьким холодильником, минимум посуды. Комната на первом этаже одна большая. Там стоит диван раскладной, старинная стенка и небольшой телевизор в ней. На втором этаже 2 комнаты с кроватями и тумбочками. На втором этаже в нашем домике был балкон.
Чистота в домике на 4-. Было ощущение, что очень пыльно. Санузел неплохой.
Рядом с каждым домиком есть беседочка с мангалом, что очень удобно. Вечер прошел прелестно, дети резвились на площадке (она располагалась прямо возле нашего дома), а взрослые жарили шашлык и отдыхали в беседке.
на завтрак ходили в столовую. Питание оценю на 4. Были каша, бутерброды и вкусная выпечка. Все довольно вкусно. Обед тоже был ном. Суп, мясо по-французски (большая отбивная) с картошкой, салат, компот. Все наелись.
Персонал нормальный.
Ходили на пляж. Пляж на 3. Песчанный, но маленький. Тут же люди и рыбачат, тут купаются.
В целом, База отдыха "Обломов" (Россия, Воронеж) неплохая. Для разнообразия можно иногда туда ездить.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Отмечали День Рожденья

zzzzvezda
Здорово, что понравилось. Хорошо что не получилось облома на базе Обломов. А то как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
Скорость
А фоточки?)
Саша2502
Вот и у меня тот же вопрос
cherry-вишня
А какая там речка?
aosher
Где фото?
evenstar
Возьму на заметку, отличное место для отдыха
Allisa60
Никогда не отдыхала в домиках.
Chakty
Жаль, что без фотографий.
Svetlana 75
Интересно было бы посмотреть… тоже не хватило фото(
Судя по отзыву, не плохая база отдыха, с удовольствием бы посетила)
Dmitry Serezhin
Название располагает к ленивому отдыху:)
TaKuVa
Территория большая?