Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка - Обычный вкус конфет с изменённым названием
Достоинства: вкусно, традиционно, цена
Думаю, что нет такого человека, который бы не был знаком со вкусом конфет "Коровка". Многие из нас вкус этот помнят с самого детства.
Сейчас очень много конфет с подобным вкусом, но с разными названиями. Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок"
Многие конфетные фабрики выпускают эти конфеты. Вот и пищекомбинат Бековский, который находится в нашей Пензенской области тоже выпускает конфеты, со странным на первый взгляд названием -"Крувка". Видимо, производитель решил отступить от русского названия и обратиться к украинско-польскому языку, где именно так называют "корову".
Сама конфета имеет типичный вид и цвет конфет с подобным названием.
На вкус конфеты замечательные. Мягкие, так как очень свежие. С приятным вкусом сгущённого молока. Внутри конфета с начинкой из жидкой помадки. Десерт, конечно, сладкий, но не сказать, что приторный.
Состав конфет не известен, так как на фантике его нет. Вообще, на обёртке информации не много: обозначен адрес и другие координаты пищекомбината. Да, ещё то, что конфеты приготовлены по ГОСТу.
Я люблю с этими конфетами пить кофе.
Конфеты "Крувка" я рекомендую.
Спасибо за внимание.
Сама конфета имеет типичный вид и цвет конфет с подобным названием.
Я люблю с этими конфетами пить кофе.
Конфеты "Крувка" я рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |