Отзыв: База отдыха "А-Море" (Россия, Джубга) - Если хотите испортить себе отдых, то посетите это место

Достоинства: Людей практически нет на пляже
Недостатки: Всё один большой минус
Бронировали на большую компанию бюджетный вариант, были морально готовы на спартанские условия, но то, что предоставили – это не бюджетный, это вариант на грани выживания, эдакий лагерь беженцев, ездит экскаватор, трактор, что-то строится, возится и тут вы, рядом со всем этим, пытаетесь отдохнуть от городской суеты. Выбрали домик с 4-я комнатами (хотя выбора как такового не было, это был самый лучший вариант из предложенного), расположен на горе с живописным видом на федеральную трассу - шум, гам, сигналы авто будут с вами постоянно.

Потолки провисшие от погодных условий и эти погодные условия позже дали о себе знать. Пошел дождь, благо это случилось днем, а не ночью, когда бы все уснули. Во всех 4 комнатах протек потолок. Когда вы посещаете душ, то получаете такой же комплекс ощущений, который получили и мы. Озвучили проблему, но никто даже не удивился, что такое случилось. Взамен предложили 3 номера на 8 чел., (2 номера из них сложно назвать местом для ночевки, проще уж под открытым небом спать, нежели там). Куда остальных расселять (еще 10 человек) никого не волнует, на ресепшене нулевая активность, директора с их слов у них нет совсем, прям анархия процветает, комплекс живет своей жизнью. Директор! Если вы это читаете, то знайте, Вас не существует. Со слов другого персонала директор вроде бы и есть, но никто не знает где он и как его найти, номера телефона руководителя взять не смогли. Теперь про само море. Метров 500 по извилистому маршруту и вот оно, море. Вы радостно к нему бежите, скидываете по пути одежду и о-па, волнорез бетонный с торчащей местами арматурой на пути, ну да ладно, преодолеваете преграду и снова эта «о-па» - огромные камни покрытые водорослями, притом везде, ни влево, ни вправо ситуацию не исправит. Зато плюс в этом всём есть, пляж практически безлюдный и вот тут, на берегу, можно посидеть и насладиться шумом волн и ветра. Можно, конечно, пройти до центрального пляжа, но там мусор кругом. Решили все-таки остановиться на бетоне, арматуре и водорослях. Что еще интересно заплатите вы 500 рублей за номер или даже несколько тысяч пляж будет тот же самый с "великолепными" условиями. Из доп. мероприятий есть также дискотека, аниматоры, бассейн. Посетили дискотеки, посмотрели на аниматоров – ни первое, ни второе не впечатлило. Итог – вход в море ужасный, номерной фонд не за те деньги, которые просят, персонал на респшене ничем вам помочь не сможет, развлечений практически нет, кругом стройка, фото с сайта не в полной мере описывает все "красоты" этого места. Нашел еще отзыв об этом месте, опубликованный на данном сайте от 21.08.2016 цитирую "Возможно здесь в "А-Море" и будет через несколько лет хорошо, ведь место прекрасное", так вот, уже середина 2018 и ничего не поменялось.
Год посещения 2018
Общее впечатление Если хотите испортить себе отдых, то посетите это место

2003lais
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш отзыв. Спасибо вам,что открываете людям глаза, действительно ужасное место