Отзыв: Сериал "Пятницкий" (2011) - Нравится
Достоинства: интересный сюжет
В этом сериале отображено некое продолжение сериала "Глухарь", вот только теперь многие актеры заменены. Но сюжет фильма тот же и он мне весьма нравится. Так как здесь отображены многие правдивые моменты различных сфер работы, а в первую очередь правоохранительных органов. И также мне нравится, что весь этот ужас, разбавляется вполне уместным, тонким юмором.
И вообщем в каждой серии представляется новая история, но при этом на общем фоне продолжается основная линия. И многие моменты дейстьвительно трагичны и проявляется это снова же в правдивости этих историй, которые могут случиться с каждым и к сожалению с многими уже произошли.
Я бы советовала смотреть этот сериал, но не тем, кто принимает все близко к сердцу, так как в этом же сериале показано, что систему не изменить и это действительно так в реальной жизни, поэтому остается только добавить хорошего юмора и посмеятся.
| Общее впечатление | Нравится |
| Моя оценка | |