Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Ценник привлекательный, несмотря на привязку к доллару.
Достоинства: Продукция. Цены.
Недостатки: Отзывы.
На "Отзовике" кто-то из друзей подсказал мне, что можно сэкономить на покупке бальзамов для губ на Iherb, именно так и состоялось наше знакомство с этим сайтом.
Первый опыт получился положительным на все 100%, самой не верится) легко зарегистрировалась, оплатила и получила заказ.
За витамин Д3,360 капсул, дозировка 10 000 МЕ z заплатила 15.04, за бальзам для губ Кarmex 2 доллара, за EOS для губ 3.87, бальзам c шоколадным ароматом Hurraw обошелся мне в 3.79 и за бальзам Alba Botanica отдала 2.29 доллара. Да! Доставка на выбор, я остановилась на Boxberry и заплатила 4.76, их точка в 200 метрах от моего дома.
После оплаты заказа пришло подтверждающее письмо, через сутки ещё одно о том, что заказ был выслан, в нём же активная ссылка на отслеживание отправления, удобно.
Заказ я оплатила 09.07, а получила его 17.07, просто фантастика!
С системой скидок я пока не особо разобралась, а вот отзывы несколько озадачили( уж очень много положительных! Полистала, почитала, посчитала и решила, что надо на пять делить эту писанину, если не на десять) не могут только позитивные эмоции вызывать одни и те же товары у огромной аудитории, не могут, а значит надо искать отзывы о товарах в разных источниках.
В России витамин Д3 можно купить, но стоимость его будет той же, только дозировка другая( и количество капсул в банке в три раза меньше.
Всем солнечной погоды!)
Заказ я оплатила 09.07, а получила его 17.07, просто фантастика!
Всем солнечной погоды!)
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ценник привлекательный, несмотря на привязку к доллару. |
Тоже не люблю излишней хвалебности, но и глупости в отрицательных тоже хватает.
А так - да, некоторые препараты не найти у нас, некоторые просто гораздо дешевле там.
Как Ваша подрунька боролась с "ужасом"? Если не секрет)