Отзыв: Независимая строительная экспертиза "Строй-проверка" (Россия, Санкт-Петербург) - Работают толковые, грамотные, оперативные Специалисты-эксперты
Достоинства: Грамотность, оперативность, адекватная цена
Специально приезжала из Карелии, чтобы заказать у них рецензию на безобразно проведённую экспертом из Петрозаводска строительную судебную экспертизу после предварительного созвона. Экспертизу заранее отправила по электронной почте. Грамотную, обоснованную рецензию получила на руки менее чем через неделю. У весьма дотошного судьи по поводу рецензии не возникло никаких вопросов - сразу же была назначена повторная экспертиза. Мой адвокат был очень удивлён, в его многолетней практике это был первый случай, когда эта судья сразу же назначает повторную экспертизу без лишней волокиты, сказал "хорошо работают ребята в этой компании, главное оперативно". Рекомендую всем заказывать рецензии и экспертизы у них.
Не могу не дополнить мой отзыв об этой замечательной профессиональной компании: 01.03.2019 в Петрозаводске в Верховном суде РК было назначено рассмотрение апелляционной жалобы по нашему гражданскому делу 2-9/2018, на заседание были вызваны эксперты, проводившие первоначальную и повторную судебную экспертизы. Также судейской Коллегией была рассмотрена Рецензия ООО "Строй-проверка", на основании которой судом первой инстанции была назначена повторная экспертиза. Верховным судом были полностью одобрены все выводы рецензента и отмечена высокая квалификация и профессионализм специалистов, подготовивших Рецензию. Так благодаря Рецензии ООО "Строй-проверка" мы повторно выиграли дело.
| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Улица | Левашовский проспект |
| Дом № | 12 |
| Общее впечатление | Работают толковые, грамотные, оперативные Специалисты-эксперты |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |