Отзыв: Коттедж "У Евгении" (Россия, Шепси) - Очень хорошее место, если сезон. Советую.

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Их нет
Много букв, итоги читайте в конце.
Период отдыха: 11.06-26.06.2018
Отдыхающие: пара с ребенком (мужчина 34, женщина 33, ребенок 6 лет, 23.06.2018 исполнилось 7 лет.
Мой отзыв о Шепси (как добирались и о поселке в целом здесь). Мы без машины.
Этот отзыв посвящен именно коттеджу «У Евгении». Он находится в гаражном кооперативе, который носит название «Дельфин». Там есть и отдельное место (переоборудованный) гараж, которое присвоил название гаражного кооператива. Но место, где отдыхали мы в интернете можно найти как «Коттедж «У Евгении».
Мы выбираем место по приезду, никогда не бронируем жилье. Муж на вокзале с сумками, а я иду смотреть место (вместе с ребёнком). Пришла на пляж, повернулась к нему спиной и вперёд в осмотру предложений о жилье. Подошла к первому гаражу с табличкой «сдаю», рядом сидели женщина и мужчина.

Шепси. Коттедж У Евгении фото

Женщина показала своё место, ребёнку не понравилась крутая лестница (она боится высоты). Лестница реально как приставная. Даже я, подумав, что выпью алкоголь, то туда не заберусь без помощи мужа ))) Женщина вывела нас обратно.
У мужчины в этот день (11.06.2018) жильцы продлили еще на два дня. И он решил нам помочь. Отвел к одному человеку, 1500, но нет выхода ни во двор, да и сантехника меня не порадовала. Подвёл к другому мужчине, но тот сказал, что ему надо идти за ключами, ждать минут 20. В третье место мы попали к Евгении. Хозяйка куда-то отошла, но я прошла на территорию коттеджа. Мне показалось это место знакомым.
Мужчина пошёл искать Евгению, а мои шаги и звонкий голос дочери (которая обрадовалась лавочке в тени) услышал муж Евгении – Александр. Он убирался на втором этаже, откуда только съехали гости. Я сразу озвучила Александру, что мне нужен номер на троих на 16 дней. Он сказал, что нужно дождаться жену. Прошло минуты три, и пришла Евгения. Я повторила свои желания, Евгения сказала, что именно этот номер, где убирался Александр, у неё свободен.
Я осмотрела – всё здорово, чисто, уютно, умилила картина на стене, где у пруда ловят рыбу. Прямо наша семейная тема. Три кровати, к стене подвешен плоский телек с 12 каналами (первый, матч и карусель оказались самые нужные, для ЧМ по футболу 2018 и для ребенка, хотя я посмотрела от скуки и Бен Гур середины двадцатого века по какому-то другому каналу), шкаф с вешалками, тумба. Есть кондиционер, но мы не пользовались (не нужен был до 22 июня, а после муж боялся, что может простудиться, как было в прошлом году в Джемете ).

Шепси. Коттедж У Евгении фото

Налево комнатка с душем, где есть подставка под шампуни, тазик. Направо комнатка с туалетом, есть раковина. Был рулон серой туалетной бумаги, мыло, тряпка, мусорное ведро с пакетом, освежитель воздуха.

Шепси. Коттедж У Евгении фото

Кухня. Холодильник с верхней морозилкой. Морозил супер! Двухкомфорочная плита (газ из баллона, что стоял внизу в беседке, огороженный и не заметный, я бы и не заметила, просто муж газовщик ))) ). Спички даже есть!!! Правда от южной влажности от них мало толку, большей частью пользовалась зажигалкой мужа. Раковина нержавейка. Жидкость для мытья посуды, пемолюкс, губка, прихватка, тряпка для протирки стола и рулон мусорных пакетов на 30 литров. Посуда – на троих персон, кружки, тарелки мелкие, глубокие, вилки, ложки, один нож. Доска, подставки под горячее. Чайник со свистком. Две сковородки. Три кастрюли от мелкой до большой. Салатники. Дуршлаг. Не хватило тёрки, всё хотела сказать Евгении, но забыла.

Шепси. Коттедж У Евгении фото

В номере у нас был и утюг, но он случайно оказался у нас в номере, он на все номера один. У Евгении 5 номеров.
А беседка - вообще замечательная, плюс круговая лестница, вполне безопасная.

Шепси. Коттедж У Евгении фото

Спросила о цене у Евгении - 1500 руб. Меня вполне устроило это. За 16 дней отдали 24000.
Попросила Евгению показать дорогу, как поближе забрать мужа с вокзала, попросила, чтобы дочка побыла пока в номере, но Евгения предложила, что Александр съездит до вокзала на машине и привезёт мужа. Что и было выполнено бесплатно.
Евгения спросила, почему мы не бронируем по интернету, ведь у неё есть в интернете страничка. И тут я понимаю, что именно этот коттедж «У Евгении» я рассматривала как вариант (погуглите, ссылку давать не буду). Когда я объяснила, что очень обязательный человек, если я приеду, то я приеду, а везде требую предоплату, но я не доверяю фото и описанию в интернете… Евгения сама меня перебила фразой «Вам не нравится, что Вам не доверяют». Я только на это кивнула )))
Смена белья была 1 раз за 16 дней, я даже удивилась, что нам поменяли бельё. Матрасы чистые. Бельё белое (обожаю белое бельё). Есть Wi-Fi.
Обратно к вокзалу нас снова подвёз Александр бесплатно. Хоть недалеко и у нас всего одна сумка и два пакета, всё равно приятно такое внимание.
Итог:
Гаражный комплекс, гараж 29. В июне свободно, с июля всё занято. Но это специфика Шепси, в июне для Шепси не лето, полно жилья на выбор, мало народу и нет инфраструктуры. Позже нужно заранее бронировать и не бояться, Евгения и Александр - люди, которым можно доверять.

Время использования 16 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень хорошее место, если сезон. Советую.