Отзыв: Коттедж "У Евгении" (Россия, Шепси) - Очень хорошее место, если сезон. Советую.
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Их нет
Много букв, итоги читайте в конце.
Период отдыха: 11.06-26.06.2018
Отдыхающие: пара с ребенком (мужчина 34, женщина 33, ребенок 6 лет, 23.06.2018 исполнилось 7 лет.
Мой отзыв о Шепси (как добирались и о поселке в целом здесь). Мы без машины.
Этот отзыв посвящен именно коттеджу «У Евгении». Он находится в гаражном кооперативе, который носит название «Дельфин». Там есть и отдельное место (переоборудованный) гараж, которое присвоил название гаражного кооператива. Но место, где отдыхали мы в интернете можно найти как «Коттедж «У Евгении».
Мы выбираем место по приезду, никогда не бронируем жилье. Муж на вокзале с сумками, а я иду смотреть место (вместе с ребёнком). Пришла на пляж, повернулась к нему спиной и вперёд в осмотру предложений о жилье. Подошла к первому гаражу с табличкой «сдаю», рядом сидели женщина и мужчина.
У мужчины в этот день (11.06.2018) жильцы продлили еще на два дня. И он решил нам помочь. Отвел к одному человеку, 1500, но нет выхода ни во двор, да и сантехника меня не порадовала. Подвёл к другому мужчине, но тот сказал, что ему надо идти за ключами, ждать минут 20. В третье место мы попали к Евгении. Хозяйка куда-то отошла, но я прошла на территорию коттеджа. Мне показалось это место знакомым.
Мужчина пошёл искать Евгению, а мои шаги и звонкий голос дочери (которая обрадовалась лавочке в тени) услышал муж Евгении – Александр. Он убирался на втором этаже, откуда только съехали гости. Я сразу озвучила Александру, что мне нужен номер на троих на 16 дней. Он сказал, что нужно дождаться жену. Прошло минуты три, и пришла Евгения. Я повторила свои желания, Евгения сказала, что именно этот номер, где убирался Александр, у неё свободен.
Я осмотрела – всё здорово, чисто, уютно, умилила картина на стене, где у пруда ловят рыбу. Прямо наша семейная тема. Три кровати, к стене подвешен плоский телек с 12 каналами (первый, матч и карусель оказались самые нужные, для ЧМ по футболу 2018 и для ребенка, хотя я посмотрела от скуки и Бен Гур середины двадцатого века по какому-то другому каналу), шкаф с вешалками, тумба. Есть кондиционер, но мы не пользовались (не нужен был до 22 июня, а после муж боялся, что может простудиться, как было в прошлом году в Джемете ).
А беседка - вообще замечательная, плюс круговая лестница, вполне безопасная.
Попросила Евгению показать дорогу, как поближе забрать мужа с вокзала, попросила, чтобы дочка побыла пока в номере, но Евгения предложила, что Александр съездит до вокзала на машине и привезёт мужа. Что и было выполнено бесплатно.
Евгения спросила, почему мы не бронируем по интернету, ведь у неё есть в интернете страничка. И тут я понимаю, что именно этот коттедж «У Евгении» я рассматривала как вариант (погуглите, ссылку давать не буду). Когда я объяснила, что очень обязательный человек, если я приеду, то я приеду, а везде требую предоплату, но я не доверяю фото и описанию в интернете… Евгения сама меня перебила фразой «Вам не нравится, что Вам не доверяют». Я только на это кивнула )))
Смена белья была 1 раз за 16 дней, я даже удивилась, что нам поменяли бельё. Матрасы чистые. Бельё белое (обожаю белое бельё). Есть Wi-Fi.
Обратно к вокзалу нас снова подвёз Александр бесплатно. Хоть недалеко и у нас всего одна сумка и два пакета, всё равно приятно такое внимание.
Итог:
Гаражный комплекс, гараж 29. В июне свободно, с июля всё занято. Но это специфика Шепси, в июне для Шепси не лето, полно жилья на выбор, мало народу и нет инфраструктуры. Позже нужно заранее бронировать и не бояться, Евгения и Александр - люди, которым можно доверять.
Период отдыха: 11.06-26.06.2018
Мой отзыв о Шепси (как добирались и о поселке в целом здесь). Мы без машины.
А беседка - вообще замечательная, плюс круговая лестница, вполне безопасная.
Итог:
Время использования | 16 дней |