Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - Таких бы старушек побольше в управление страной - горя бы не знали!

Достоинства: Легкий фильм, веселый и где-то поучительный
Недостатки: Для данного жанра нет
Столько негатива прочла об этом фильме в отзывах, аж противно. Причем больше негатива от тех, кто и двух серий не посмотрел. Как же... пенсионерки, скучно! А фильм как раз об этом! О равнодушии! О том как "москвичей испортил квартирный вопрос" и просто о жизни, вот о нашей грешной жизни, такой бескрайней и такой быстротекущей.

Кому-то этот фильм напомнил "Старые клячи" ... Пожалуй, да... темой дружбы! Той, что проносят через всю жизнь, и как в 10-17-30 так и в 50-60-70 называют друг друга Верками, Нинками, Катьками. И так же тревожатся друг о друге, жалеют, любят, вспоминают былое.

Фильм и грустный и позитивный одновременно, с прекрасными актерами. Размышляющий такой фильм... За что его ругать? За правду? Что дети часто равнодушны к своим старым родителям, а родители плохо понимают повзрослевших детей? Или за ту долю полуфантастических жизненных ситуаций? Так это же кино! С юмором, с житейскими коллизиями.

Я смотрела с удовольствием! Даже жалко было расставаться с героинями. Требую продолжения!
Общее впечатление Таких бы старушек побольше в управление страной - горя бы не знали!

ladylana
Согласна, хороший фильм и позитивный.
Natsha
Пока вторую серию смотрю.
Lalika
Ну, раз Вы рекомендуете…то утащу в закладки))
Семелка
А что - он уже закончился? Жаль…
Хотя не внимательно смотрела его - для фона тв работал, но на какие-то одельные моменты обращала внимание.
Sweet22
Идет пока, я по инету опередила)
Семелка
Ааа, понятно, буду теперь внимательнее смотреть.
Kleo98
Читала уже отзыв об этом сериале, знаю, что много известных актеров там играют)
Шпетная
Я тоже посмотрела, вчера, местами забавно было)
Margocha58
Уже жалею, что смотреть не начала. Обязательно наверстаю упущенное.
Ритуль, актуальненько!)))
sanj
Их бы в думу…
Саш, я так же подумала!
Наташа Ларина
А сколько серий?
8 серий!
Наташа Ларина
Уже смотрю))) Три серии осталось!
Sweet22
А уже продолжения хочу!))
GOLUBENOK
Голоса закончились