Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - Таких бы старушек побольше в управление страной - горя бы не знали!
Достоинства: Легкий фильм, веселый и где-то поучительный
Недостатки: Для данного жанра нет
Столько негатива прочла об этом фильме в отзывах, аж противно. Причем больше негатива от тех, кто и двух серий не посмотрел. Как же... пенсионерки, скучно! А фильм как раз об этом! О равнодушии! О том как "москвичей испортил квартирный вопрос" и просто о жизни, вот о нашей грешной жизни, такой бескрайней и такой быстротекущей.
Кому-то этот фильм напомнил "Старые клячи" ... Пожалуй, да... темой дружбы! Той, что проносят через всю жизнь, и как в 10-17-30 так и в 50-60-70 называют друг друга Верками, Нинками, Катьками. И так же тревожатся друг о друге, жалеют, любят, вспоминают былое.
Фильм и грустный и позитивный одновременно, с прекрасными актерами. Размышляющий такой фильм... За что его ругать? За правду? Что дети часто равнодушны к своим старым родителям, а родители плохо понимают повзрослевших детей? Или за ту долю полуфантастических жизненных ситуаций? Так это же кино! С юмором, с житейскими коллизиями.
Я смотрела с удовольствием! Даже жалко было расставаться с героинями. Требую продолжения!
Общее впечатление | Таких бы старушек побольше в управление страной - горя бы не знали! |
Хотя не внимательно смотрела его - для фона тв работал, но на какие-то одельные моменты обращала внимание.