Отзыв: Аэрозоль от насекомых Чистый Дом Супер универсальный - НЕ ПОМОГ!

Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Вот уже как неделю борюсь с остатками клопов, точнее с их личинками. Как писал ранее, в другом отзыве, мною была выкинута спальная мебель, а вместе с ней и очаг заражения кожеедов. Теперь в моей задаче борьба, со случайно оставшимися яйцами или теми которые хорошо запрятаны, во избежании рецидива.

Использую данное средство вместе с "Спрей от насекомых Чистый дом с экстрактом ромашки" от ползучих гадов. Так сказать миксую. Ибо, рассчитываю на то, что чем больше отравы клопам, тем выше мои шансы!!!
На повестке дня: менее чем за неделю, новых укусов не наблюдается. Найдены молодые особи и немедленно уничтожены с особым ценимом. Так же обнаружены труп клопов. Сдаётся мне, что средство отравляет. По крайней мере такое впечатление за короткий срок.
Буду обрабатывать и дальше, каждый день, для успокоения души.
Само средство безумно удобное!!! Насадка позволяет обрабатывать под плинтусами и в сложно доступных местах!
Едкого запаха нет! Присутствует конечно, но потерпеть можно.
P.S. Друзья-товарищи, кто столкнулся с напастью в виде постельных клопов -- ищите гнезда сразу!!! Никакое средство не поможет, пока вы не нашли эти чертовы гнезда!! Эти несчастные живучие, плодятся и вылупляются! Не опускайте руки!!! Устройте им чистку на протяжение 20 дней!!!

Аэрозоль от насекомых Чистый Дом Супер универсальный фото

P.S. Прошло 3 недели, клопы вернулись...
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление НЕ ПОМОГ!

Lenalisa16
А какое многообещающее название )