Отзыв: Многопрофильная клиника "СМ-Клиника" (Россия, Москва) - Уютно и комфортно

Достоинства: Не дорого, уютно и хорошо
Недостатки: Не нашла их
Пришлось столкнуться с глобальной проблемой зубов. Пришла в стоматологию СМ клиники на Клары Цеткин. Честно говоря не пойму откуда столько негативных отзывов. Хвалить не буду, так как только через неделю начнут процедуры по лечению, но скажу в целом что и как. На ресепшене меня быстро оформили. Предложили пройти рентген на новом оборудовании (цена была такая же как и за обычный рентген). Врач хирург уже собиралась домой, но задержалась, что бы меня принять и все рассказать по снимку. Она не торопилась, не дергалась, изучала мой снимок и зуб за зубом внимательно. Предложила как можно решить проблему в нескольких вариантах. Я хотела удалить все зубы, но она осмотрела и посоветовала оставить много зубов, то есть к тому, что денег из меня не вытягивали вовсе, как пишут многие. Была очень компетентная и уважительно и внимательно подошла к проблеме моего рта. Успокоила и настроила на нужный лад. Учитывая что я падаю в обмороки от стоматологов она мне так же предложила вариант решения проблемы. Все бы такие стоматологи были и не было бы страха. На след неделе еду уже лечить, тогда напишу более подробный отзыв. Пока я довольна и ушла оттуда с чувством уюта и тепла. Советую! Особенно тем, у кого панический страх.

Адреса клиники

Общее впечатление Уютно и комфортно

СМ Клиника
Официальный представитель
Mawuni, добрый день!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что врач порадовал Вас своим профессионализмом. Нам приятно знать, что Вы доверяете нам, выбираете нас, и Вам комфортно у нас обслуживаться, а Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее процветание и развитие! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.