Отзыв: Пляж пансионата "Селена" (Россия, Анапа) - Замечательный пляж для семейного отдыха (с дополнением)
Достоинства: Чистота, ухоженность, большое количество лежаков
Недостатки: Большое количество людей
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о пляже пансионата "Селена".
В этом году отдыхала в Анапе в этом пансионате и каждый день посещала пляж, прикрепленный к нему. Пляж находится в 3 минутах ходьбы от корпусов. К нему ведёт деревянный настил, который облегчает дорогу до самого пляжа-обувь не застревает в песках и дерево не настолько нагревается в жаркую погоду, как песок, который становится раскаленным.
Сам пляж огорожен небольшим деревянным заборчиком.
Для комфортного проведения времени на море пляж оборудован пластиковыми лежаками, регулирующими по высоте спинок.
Каждый день в районе 10:00 анимационная группа пансионата "Селены" проводят развлекательный программу как для взрослых, так и для детей.
Сначала играет гимн пансионата, а потом начинается зарядка для всех желающих. И желающих, я скажу, всегда очень много.
Плюсы:
близость к пансионату,
чистота и ухоженность,
наличие кафе на территории пляжа,
большое количество лежаков,
наличие зон под навесом,
песочное покрытие
небольшая глубина уровня море до буйков,
развлекательная программа каждый день.
Минус для меня один - территория пляжа не очень большая. В самый пик люди занимают почти всю площадь. Не удобно пробираться к морю.
Сегодня хочу рассказать о пляже пансионата "Селена".
Сам пляж огорожен небольшим деревянным заборчиком.
Плюсы:
близость к пансионату,
чистота и ухоженность,
наличие кафе на территории пляжа,
большое количество лежаков,
наличие зон под навесом,
песочное покрытие
небольшая глубина уровня море до буйков,
развлекательная программа каждый день.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный пляж для семейного отдыха (с дополнением) |