Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Хорошее средство за копейки
Достоинства: оформление; конструкция крышки; консистенция; приятно пахнет; есть растительные ингредиенты; слабо пенится; минимальный расход; хорошо очищает; не сушит и не раздражает; бюджетная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто проявляет интерес к моим отзывам! Решила не откладывать в долгий ящик написание отзыва о таком средстве для умывания, как гель для умывания от бренда "Faberlic" из обновлённой линейки "Botanica", который так и называется "Свежесть и комфорт".
Раз я приобрела из этой же линейки тоник для лица вот мой отзыв, то решила не останавливаться на одном средстве и к нему в придачу приобрести и гель для умывания, потом думаю и скраб для лица закажу.
В этом же отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями о геле для умывания, полученными в процессе его использования и выскажу своё субъективное мнение о нём.
Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" (фото):
Дизайн флакона мне понравился, жизнерадостный такой и соответствует своей линейки косметических средств под названием "Botanica".
С обратной стороны флакона на стикре находится вся нужная информация для потенциальных покупателей в том числе и дата производства геля для умывания (фото):
Ниже приведены характеристики средства для умывания и указан его правильный способ применения (фото):
Оказывается смывать средство с кожи лица нужно холодной водой (для меня это новость, которую я упустила из виду).
Всё остальное, что написано об этом средстве меня не особо волновало и волнует, так как я всё равно не омоложусь с помощью простого дешёвенького геля для умывания, а вот в противовоспалительный эффект верю (может кому он и пригодится).
Ниже приводится полный список состава геля для умывания и срок его годности (фото):
Срок годности три года с даты производства, указанной в верхней части флакона.
Изготовитель наш российский ОАО "Фаберлик", что находится в Москве (фото):
Баночка с открытой крышкой предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки, это средство нужно будет использовать в течение шести месяцев.
Во флаконе находится сто пятьдесят миллиграммов геля, как указано на упаковке (объём средний, но для меня достаточно).
Гелем для умывания я пользуюсь только по вечерам, просто им умываюсь, но вот косметику с лица им не удаляю (для этого у меня имеются специальные средства). Пользуюсь средством уже ровно две недели, использую его ежедневно и уже у меня сложилось о нём определённое личное мнение.
Для начала продемонстрирую вам гель для умывания "Свежесть комфорт" и для этого я его небольшое количество нанесла себе на ладонь (фото):
При контакте с водой гель пенится, но очень слабо (фото):
Средство полностью справляется со своими обязанностями, очищает кожу лица от загрязнений хорошо, не сушит её и не раздражает, но и не омолаживает, как обещает производитель. При этом очень приятно пахнет, мне запах нравится. Расходуется экономично, много его не надо. Да и цена очень даже приятная.
Моё субъективное заключение и выводы:
+ хорошо очищает кожу от загрязнений;
+ не сушит её и не раздражает;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
Как видите средство для умывания мне понравилось, пользуюсь им с удовольствием.
Заказывала гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость составляет 160 рублей (мне он достался куда дешевле).
С удовольствием порекомендую это средство для умывания, качество хорошее, а цена приятная!
Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" (фото):
Срок годности три года с даты производства, указанной в верхней части флакона.
Изготовитель наш российский ОАО "Фаберлик", что находится в Москве (фото):
+ хорошо очищает кожу от загрязнений;
+ не сушит её и не раздражает;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
Как видите средство для умывания мне понравилось, пользуюсь им с удовольствием.
Время использования | две недели (ежедневно по вечерам) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство за копейки |
который цветёт не переставая с моего дня рождения (надо вставить его ссылку)…