Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - Стоит ли покупать человеку "вне спорта"
Достоинства: Интересная игрушка
Недостатки: На слишком толстую руку нет браслетов
Я хочу сделать обзор не по свойствам и работе браслета, а провести анализ, стоит ли его покупать тем людям, которые не занимаются спортом, но хотят и надеются на похудение без тренажерных залов и физических нагрузок.
Соперничество по количеству пройденных шагов за день - это вторая причина. Кстати это причина очень мотивирует хоть немножко больше ходить, а следовательно и тратить больше калорий, что способствует хоть какому-то похудению или поддержанию себя в форме.
К тому же азартные люди будут пытаться обойти своих знакомых в шагах за день, тем самым сжигая каллории съеденные за день.
Первое время все мои знакомые жалуются на неудобства при носке браслета. Однако всё уходит со временем.
Рекомендую данный браслет как очередную ПОЛЕЗНУЮ игрушку для взрослых.

Рекомендую данный браслет как очередную ПОЛЕЗНУЮ игрушку для взрослых.
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 2000 ₽ |