Отзыв: Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки - Хорошее средство от комаров

Достоинства: Эффективность, умеренная токсичность, приятный запах, разумная цена
Недостатки: повышенный расход
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о
спрее от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки. Кстати, для меня стало открытием, что изучение подобных средств тоже необходимо, потому что многие являются эффективными, но невероятно токсичными, (к примеру спрей от летающих насекомых и клещей Picnic Extreme ) а некоторые подходят и детям, но совершенно бесполезные. Так что необходимо искать баланс между эффективность и токсичностью. Как было замечено опытным путем, наиболее эффективными, но щадящими остаются средства, которые работает порядка 3-х часов, как раз таким этот Picnic Family с экстрактом ромашки и является.

Стоит спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки порядка 30-ти гривен (80 рублей). В моем случает это средство стоило 31 гривну, но ценовой диапазон может колебаться. Приобрести данное средство можно повсеместно, этот производитель широко распространен.

Спрей от комаров Picnic Family с ромашкой

На лицевой части бутылки указано время действия средства и рекомендации по использованию.

Более подробная информация расположена на задней этикетке. Здесь расписаны условия хранения, меры предосторожности, состав и информация о производителе.

Спрей от комаров Picnic Family с ромашкой

Спрей удобно распылять, но расход у средства повышенный. Им необходимо обильно орошаться для заметного эффекта, так что бутылочка в 100 мл может закончиться на несколько семейных посиделок.

Спрей от комаров Picnic Family с ромашкой

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки имеет действительно приятный запах и относительно безопасен. От него не слезятся глаза и не возникает аллергия на коже.

Рекомендую спрей от комаров Picnic Family с экстрактом ромашки как эффективное и относительно безопасное средство для защиты от насекомых.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство от комаров

Лапушечка
годится
Dasha1608
очень актуально, замучили уже эти комары(
СПБ Оля
беда с комарами
kontroler07
У меня детский антипреспирант.На самом деле эффективен и стойкий с приятным ароматом
mamaksu1981
возьму на заметку про токсичность, спасибо!
missSamanta
сейчас как раз актуально
IlsiSab
Противные комары…
Kacha
Мне тоже нравится эта марка
Matilda88
не знала о таком. учту при выборе. тоже покупаю всякие средства
irinkam
Получается, и от муравьев избавит?
Asem sar
Актуально
Julietttka
Дождь прошел, налетели((
bevilen
У меня есть такой в баллоне, довольна.
Ксюша17
Хороший, для детей самое то