Отзыв: Сыворотка для лица Mizon Intensive skin barrier serum - Нежнейшая ароматная сыворотка. Увлажняет и подтягивает кожу лица.
Достоинства: Нежная, легко наносить, впитывается быстро, не оставляя жирной плёнки и липкости. Эффект увлажнения и подтяжки контуров лица высокий.
Недостатки: Нет.
Привет всем любителям ухаживать за собой.
Сегодня рассмотрим моё новое приобретение из корейской косметики, а именно Mizon Intensive skin barrier serum Сыворотку для лица (50ml).
Это новая для меня серия косметики Mizon.
Intensive Skin Barrier. Интенсивная защита кожи.
В чем же заключается эта защита?
Давайте разбираться...
Основные компоненты сыворотки это низкомолекулярная(вездепроникающая) гиалуроновая кислота, пантенол и цветочные масла (масло герани и дамасской розы).
Кроме того, есть ещё много различных компонентов, призванных держать нашу кожу в отличном состоянии.
Гиалуроновая кислота замечательно впитывается кожей, проникая в самые глубокие её слои, увлажняя и питая. Но, она ещё и оставляет на поверхности невидимую микроскопическую плёночку, которая позволяет коже дышать, но удерживает внутри драгоценную влагу.
Плёнка из полисахаридов надёжно защищает наше лицо от внешних пакостей типа загрязнения в воздухе, сухости и ультрафиолета.
В руке держать удобно, не выскальзывает, пластик такой, немного матовый, что ли.
Поэтому, я думаю, хватит надолго, что не может не радовать)).
Легко распределяется, сыворотка - гель очень лёгкая и воздушная.
После нанесения моментально впитывается.
Не оставляет липкой плёнки, и жирности.
Эффект увлажненности сохраняется практически весь день (сейчас лето, зимой нужно будет дополнительно питание).
Утром я не наношу сверху дневной крем - нет надобности! Моя возрастная комбинированная кожа вполне увлажнена и матирована. Я безумно довольна)).
Через месяц использования утром и вечером могу сказать, что тон кожи стал ярче, моя от природы бледная кожа сияет (не блестит), исчезли мелкие морщинки (от сухости) вокруг глаз и над верхней губой.
Кожа более плотная, это прямо чувствую под пальцами, упругие щеки радуют реально!
Они заметно подтянулись и, как будто похудели, делая овал моего прямоугольного лица чётче и мягче одновременно.
К концу дня лицо не жирнится, как раньше, может только слегка - слегка на лбу.
Но и нет чувства стянутости на щеках, вокруг глаз и губ.
Я вижу, что функции, заявленные в описаниях эта сыворотка выполняет на самом высоком уровне. Поэтому, рекомендую вам обязательно попробовать Mizon Intensive skin barrier serum. Не пожалеете, особенно, мне кажется, она эффективна в межсезонье.
Как раз конец лета - начало осени, будет самое то!
Это новая для меня серия косметики Mizon.
Intensive Skin Barrier. Интенсивная защита кожи.
В чем же заключается эта защита?
Давайте разбираться...
Поэтому, я думаю, хватит надолго, что не может не радовать)).
Легко распределяется, сыворотка - гель очень лёгкая и воздушная.
После нанесения моментально впитывается.
Не оставляет липкой плёнки, и жирности.
К концу дня лицо не жирнится, как раньше, может только слегка - слегка на лбу.
Но и нет чувства стянутости на щеках, вокруг глаз и губ.
Как раз конец лета - начало осени, будет самое то!
Время использования | Чуть больше месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежнейшая ароматная сыворотка. Увлажняет и подтягивает кожу лица. |