Отзыв: Книга "Быстрые деньги в Интернете" - Андрей Парабеллум - Реальная помощь для заработка в интернете!
Достоинства: Можно скачать книгу в интернете совершенно бесплатно!
Недостатки: Отсутствуют.
Примерно месяц назад прочитала данную книгу и осталась очень довольна, так как узнала и поняла много полезной информации.
В книге детально описаны виды заработка, способы их реализации и примеры, поэтому практически любой человек сможет найти себе занятие по вкусу из предложенных. А если что-то попробовали и не получилось, не отчаивайтесь, можете испытать другие способы.
На вопросы что? где? когда? откуда? почему? зачем? и как? каждый найдёт исчерпывающие ответы.
Могу предупредить сразу, что желания зарабатывать в интернете недостаточно, нужно упорство и терпение и тогда обязательно что-нибудь получится!
Удачи!
Удачи!