Отзыв: Книга "Быстрые деньги в Интернете" - Андрей Парабеллум - Реальная помощь для заработка в интернете!

Достоинства: Можно скачать книгу в интернете совершенно бесплатно!
Недостатки: Отсутствуют.
Примерно месяц назад прочитала данную книгу и осталась очень довольна, так как узнала и поняла много полезной информации.

В книге детально описаны виды заработка, способы их реализации и примеры, поэтому практически любой человек сможет найти себе занятие по вкусу из предложенных. А если что-то попробовали и не получилось, не отчаивайтесь, можете испытать другие способы.

На вопросы что? где? когда? откуда? почему? зачем? и как? каждый найдёт исчерпывающие ответы.

Могу предупредить сразу, что желания зарабатывать в интернете недостаточно, нужно упорство и терпение и тогда обязательно что-нибудь получится!

Удачи!
Время использования 2013
Общее впечатление Реальная помощь для заработка в интернете!

bager7
Одного упорства, терпения и даже знаний мало, обязательно нужны инвестиции и порой серьёзные. Спасибо за отзыв, удачи !
Пролевла
Не без этого тоже.
oproso
В интернете больших инвестиций не нужно, если Вы стартапер и только начинаете, можно обойтись не большими вложениями или без вложений вообще, но нужно знать как грамотно вложить (я про легальные способы).
Пролевла
С Вами тоже согласна!
bager7
Действительно способов много, но без вложений не обойтись, Вы ошибаетесь, т.к. большие временные затраты - это серьезные вложения.
oproso
не могу не согласиться, но каждый выбирает сам, либо вкладывает свое время,силы и усилия, либо покупает это время...каждый сам решает.