Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Выросли рога? Это не значит, что обязательно виновата жена. Возможно, вы козёл!
Достоинства: для меня нет
Недостатки: сплошная грязь в отношениях
Посмотрела продолжение сериала "Восток-Запад" (2016), честно, не горела желанием, но мама меня все-таки уговорила.
Вот чувствовала я интуитивно, что сняли какую-то ерунду, в первом сезоне финал был открытый, но ничего в этом плохого нет, уж лучше бы так и оставили.
Второй сезон, 2018 год. 24 серии по 45 минут.
Режиссер все тот же Денис Елеонский. Сериал совместного производства Турции и Украины.
По-прежнему считаю, что второе название "Восточные сладости" никаким образом сюда не подходит, а уж ко второму сезону эти сладости просто стали гнилыми.
Мне во втором сезоне вообще ничего не понравилось. Все 24 серии смотрела на все с раздражением, неприязнью и возмущением.
Удивлена, как турецкая сторона согласилась на такое развитие событий, я понимаю, что все это деньги, но унизить и практически "извалять в грязи" турецких женщин, это уже слишком.
Ведь ВСЕ до одной были просто смешаны с грязью, показали их и гулящими и развратными и непутевыми и на шею сами мужчинам вешаются, причем, подача такая, что все в этой стране такие непорядочные. Это просто бред!
В мусульманской стране нет такого безобразия, товарищ режиссер, вы заигрались в и кино.
А теперь о том, что мне так не понравилось:
- актерская работа:
Евгения Лоза в роли Тани так и осталась мумией, да еще и сильно сдала и стала старовата и потрепана, скорее потаскана...
Яков Кучеревский в роли Игоря. Стал еще больше нуждаться в лечении у психиатра.
Аднан Коч в роли Кемаля. Куда подевалась харизма, блеск в глазах? Я видела уставшего человека, который ждал, ну, когда же все это закончится...
Все остальные актеры либо переигрывали (особенно мамаша Тани, Ольга Павловна - актриса Анна Варпаховская), либо играли слабо, не хватило эмоций и драматизма.
- еще не понравилась заставка перед каждой серией, эта сцена с подменой пробирки с кровью для генетического анализа была просто так очевидна, что сомнений в том, кто кому кем приходится, уже не было с самого начала просмотра
- поведение турецких женщин: одна едет за любовником, другая "вешается" на женатого, третья пытается женить на себе любого, кто подвернется, еще одна на старости лет решила взбрыкнуть и развестись... Короче, авторы фильма перепутали Украину с Турцией, они вложили в персонажи этих женщин все пороки, которые собрали в своей стране.
- турецкие мужчины показаны просто тряпками, о которые вытирают ноги. Мустафа Кемаль Ататюрк переворачивался бы в гробу, если бы он у него был...
- примитивные диалоги и пустые разговоры, типа, о, Танюша, у нас уже было 18 раз, наверное, у нас все серьезно(((
(Это дословная фраза!)
- в роли старого турка - старый еврей
- ужасная и безобразная сцена с убийством щенка (неужели другим способом нельзя было убрать ненужный персонаж (имею в виду девушку Наташу) из жизни Игоря)
- следующий огромный минус, это уже так по-русски, когда все кому не лень лезут в расследование, присутствуют на полицейских планерках, им рассказывают ход следствия, берут с собой на операцию по задержанию преступников...
Что за бред??? Осталось только пистолет дать в руки (хотя он там и так был)
Еще долго можно продолжать список того, что мне не понравилось. Но на этом остановлюсь.
В сериал введены новые персонажи, но это не минус, две девицы-лохушки, которые приехали работать аниматорами в отель и оказавшиеся в борделе. Неплохая линия сюжета, чуть-чуть разбавила тухленький сериал.
Теперь о финале.
Молодцы, выкрутились почти достойно. Спасибо, что не сыграли свадьбу шумную и веселую с русским битьем посуды и мордобоем.
Очень надеюсь, что третьего сезона не будет.
Только 2 балла и, конечно, нет!!!
Второй сезон, 2018 год. 24 серии по 45 минут.
А теперь о том, что мне так не понравилось:
- актерская работа:
Яков Кучеревский в роли Игоря. Стал еще больше нуждаться в лечении у психиатра.
(Это дословная фраза!)
- в роли старого турка - старый еврей
Что за бред??? Осталось только пистолет дать в руки (хотя он там и так был)
Теперь о финале.
Очень надеюсь, что третьего сезона не будет.
Только 2 балла и, конечно, нет!!!
Время использования | июль 2018 г. |
Общее впечатление | Выросли рога? Это не значит, что обязательно виновата жена. Возможно, вы козёл! |
Я не смотрела, и уже не посмотрю.