Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Выросли рога? Это не значит, что обязательно виновата жена. Возможно, вы козёл!

Достоинства: для меня нет
Недостатки: сплошная грязь в отношениях
Посмотрела продолжение сериала "Восток-Запад" (2016), честно, не горела желанием, но мама меня все-таки уговорила.
Вот чувствовала я интуитивно, что сняли какую-то ерунду, в первом сезоне финал был открытый, но ничего в этом плохого нет, уж лучше бы так и оставили.

Второй сезон, 2018 год. 24 серии по 45 минут.
Режиссер все тот же Денис Елеонский. Сериал совместного производства Турции и Украины.
По-прежнему считаю, что второе название "Восточные сладости" никаким образом сюда не подходит, а уж ко второму сезону эти сладости просто стали гнилыми.

Мне во втором сезоне вообще ничего не понравилось. Все 24 серии смотрела на все с раздражением, неприязнью и возмущением.
Удивлена, как турецкая сторона согласилась на такое развитие событий, я понимаю, что все это деньги, но унизить и практически "извалять в грязи" турецких женщин, это уже слишком.
Ведь ВСЕ до одной были просто смешаны с грязью, показали их и гулящими и развратными и непутевыми и на шею сами мужчинам вешаются, причем, подача такая, что все в этой стране такие непорядочные. Это просто бред!
В мусульманской стране нет такого безобразия, товарищ режиссер, вы заигрались в и кино.

А теперь о том, что мне так не понравилось:

- актерская работа:
Евгения Лоза в роли Тани так и осталась мумией, да еще и сильно сдала и стала старовата и потрепана, скорее потаскана...

Яков Кучеревский в роли Игоря. Стал еще больше нуждаться в лечении у психиатра.

Аднан Коч в роли Кемаля. Куда подевалась харизма, блеск в глазах? Я видела уставшего человека, который ждал, ну, когда же все это закончится...

Все остальные актеры либо переигрывали (особенно мамаша Тани, Ольга Павловна - актриса Анна Варпаховская), либо играли слабо, не хватило эмоций и драматизма.

- еще не понравилась заставка перед каждой серией, эта сцена с подменой пробирки с кровью для генетического анализа была просто так очевидна, что сомнений в том, кто кому кем приходится, уже не было с самого начала просмотра

- поведение турецких женщин: одна едет за любовником, другая "вешается" на женатого, третья пытается женить на себе любого, кто подвернется, еще одна на старости лет решила взбрыкнуть и развестись... Короче, авторы фильма перепутали Украину с Турцией, они вложили в персонажи этих женщин все пороки, которые собрали в своей стране.

- турецкие мужчины показаны просто тряпками, о которые вытирают ноги. Мустафа Кемаль Ататюрк переворачивался бы в гробу, если бы он у него был...

- примитивные диалоги и пустые разговоры, типа, о, Танюша, у нас уже было 18 раз, наверное, у нас все серьезно(((
(Это дословная фраза!)

- в роли старого турка - старый еврей

- ужасная и безобразная сцена с убийством щенка (неужели другим способом нельзя было убрать ненужный персонаж (имею в виду девушку Наташу) из жизни Игоря)

- следующий огромный минус, это уже так по-русски, когда все кому не лень лезут в расследование, присутствуют на полицейских планерках, им рассказывают ход следствия, берут с собой на операцию по задержанию преступников...
Что за бред??? Осталось только пистолет дать в руки (хотя он там и так был)

Еще долго можно продолжать список того, что мне не понравилось. Но на этом остановлюсь.

В сериал введены новые персонажи, но это не минус, две девицы-лохушки, которые приехали работать аниматорами в отель и оказавшиеся в борделе. Неплохая линия сюжета, чуть-чуть разбавила тухленький сериал.

Теперь о финале.
Молодцы, выкрутились почти достойно. Спасибо, что не сыграли свадьбу шумную и веселую с русским битьем посуды и мордобоем.
Очень надеюсь, что третьего сезона не будет.

Только 2 балла и, конечно, нет!!!
Время использования июль 2018 г.
Общее впечатление Выросли рога? Это не значит, что обязательно виновата жена. Возможно, вы козёл!

Масик280
Понятно.
ВикторияиЯ
Хорошая фраза про козла )) расмешили ))
iragelik
Лоза мне кажется мало эмоциональна во всех ролях
ko745
я только что мистический триллер посмотрела. вот это моя тема, этот не моя
TANJA-NEV
ясненько!
GrainOl
Слабовато, судя по рассказу
Norma68
Первый сезон смотрела давно по телевизору, а этот не буду, даже и не знала о нем.
Nessiiiii
не мое
sacura555
пропускаю…еще корейских вагон в списке ))
Natsha
Я и первый сезон не смотрела
imeda11
Ой, этот хоть без сожаления пропускаю)
Varvar12
умеете вы точно название отзыву придумать! прям в точку)
sladkayqwerty
Смотрела только первый сезон, и то поднадоел к концу. Считаю его законченым. Для чего надо было опять всё грязное бельё ворошить непонятно?
Анна2701
Ух, точно смотреть не будем!
LenaRose
Согласна, абсолютно возмутительно и пресно. Великолепный век мне было интересно смотреть.
olgasmir
я мимо пройду
Alladar25
Абсолютно согласна с Вашим отзывом: видела по паре серий из обоих сезонов- полнейшая чушь
Алвей
смотрела первый сезон; конец, конечно, добавил интриги, но второй сезон поняла, что не осилю и даже не начинала смотреть.
IrishkaM
По ТВ показывали фрагменты в анонсе этого фильма. Думала хороший, горела желанием его посмотреть. Теперь желание отпало. Не хочется тратить время в пустую на такой фильм :(
Эмца
Первый-то сезон был с большими натяжками…
ysenkou
Хорошо, что я вообще не смотрю никакие сериалы))), только если случайно (когда становлюсь гладить на час так два) могу засмотреться. После Вашего отзыва уж точно не остановлюсь на этом.
Chibupelka
Редко смотрю сериалы, а этот, видно, и начинать не стоит.
Kacha
на такое меня не уговорила бы даже мама)))
GOLUBENOK
Смотреть не буду, лимит голосов
elarik10
Украинские сериалы не хочу смотреть. А что у Ататюрка гроба нет?
Lacrimosa7002
мусульман хоронят без гроба, заворачивают в белое покрывало
elarik10
А, ну да. Сразу и не сообразил )
olvago62
Не смотрю такие сериалы - жаль времени
ainusha0709
смотрела) мне понравился))
ленуська59
первый сезон еле досмотрела, так растянули, поэтому продолжение смотреть не буду, однозначно
strong
Точно не посмотрю.
Sarfina
ничем не привлекает(
Ярослава Мудрая
пропуска просмотрт однозначно
frances
Пропущу…тем более смотрю крутецкий сериал.темное дитя…наконец то что то стоящее т захватывающее
Американский?
frances
канада
София Прекрасная
Щенка то зачем истязать(((
Lacrimosa7002
застрелил гад из ружья в упор!
Adrin
Жуть, точно пропущу этот гадкий сериал
morpeh48
Все понятно.
Денис ИН
Смотреть 24 серии и возмущаться, однако выдержка. Я обычно выключаю фильм/сериал, если он вызывает раздражение в первые 10 минут.
infekcia2008
Про козла повеселили, спасибо.)
irenааaaaaaaaaaa
Думаю смотреть не стоит.
GennadiyK
пропустим
ursulusa
пропускаю смело
Natali-Puhova31
Мда… Действительно зачем так искажать?! Я про моральный облик турецких женщин…
Я не смотрела, и уже не посмотрю.
Natalylav
я и первый сезон не видела, не стоит и начинать
Serezha M
Меня с самого начала не особо заинтересовало
NataliyaKloch
Спасибо за предупреждение про щенка, дальше смотреть не буду! Я и так постоянно напрягаюсь, когда они с братом на охоте…:(
abramenko-m
Согласна с вашим отзывом полностью. Смотрю второй сезон и прям бесит меня эта Татьяна с Игорем, особенно после убийства щенка, она возвращается к нему, я вообще этого не понимаю, прям фу. Не знаю досмотрю ли. И девочки эти, зачем они там…