Отзыв: Напиток газированный Сергиев канон "Иван-чай с мятой и имбирем" - Оригинальный вкус, напиток для любителей попробовать что то новое.
Достоинства: Оригинальный вкус.
Недостатки: Неверный состав.
Напиток с непривычным вкусом, будет интересен тем, кто любит находить всегда и везде что то новое. По крайней мере один раз попробовав, каждый сможет для себя сделать определенный вывод нравится или не нравится.
Мне кажется что такие жесткие параметры по условиям хранения, продиктованы не стандартами и требованиями нормативов, а простым желанием производителя позиционировать свой продукт как супер натуральны и полезный. Но это же с другой стороны и минус, это же вызовет дополнительные трудности и естественно расходы при реализации и транспортировке этого продукта. И продавец, логистическая компания, обязаны соблюдать указанные параметры.
К составу тоже есть вопрос, что такое иван-чай в составе? Это растение вырванное с корнем и запихнутое в бутылку? Вроде бы нет, не плавает ботва в бутылке, а при таком описании состава должна бы плавать. Я так понимаю что состав указан не так как это предусмотрено, и могу в очередной раз посетовать на бесконтрольность, и безответственность в широком понятии этих слов. Неужели я, человек владеющий русским языком на уровне 3-х баллов, должен "учить" производителей данного продукта правильно формулировать свои мысли? Ладно бесконтрольность, это более широкий вопрос, но неужели такие дремучие люди работают в отделе маркетинга, владеют бизнесом. Мне вспоминается недавняя печальная история, скончался мой любимый школьный учитель, именно он и учил умению формулировать мысли, хотя его предметы химия и биология. Так вот приобретая венок и направляясь в церковь, я был шокирован той надписью, которую мне сделала продавец венков "Любимому учителю от учИнЕка". Я конечно тут же это заметил и она мне все исправила, хоть и поспорила немного...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальный вкус, напиток для любителей попробовать что то новое. |
У меня тоже с формулировкой плохо)
Явно не полностью Иван-чай