Отзыв: Коляска детская Adamex - Красивая, надежная, качественная коляска

Достоинства: Высококачественные материалы ( экокожа, непромокаемый текстиль, алюм. Рама) вместительная сумка+ дополнительные комплектующие, адекватная цена, маневренность.
Недостатки: Не обнаружено
После долгих поисков идеальной коляски для нашей крохи мы остановились на марке adamex. Моделей на рынке представлено множество, но как мы поняли из характеристик модель massimo 2018 года учла все достоинства и исключила недостатки предыдущих моделей. Т. е. Брать модель предыдущих лет наверное было бы глупо. Итог: в магазине " малыш" в г. Краснодар мы купили эту чудо- коляску 2в1 за 28 тысяч рублей.

Почему не стали покупать 3в1 поясню: читали многочисленные отзывы авторитетных педиатров о автолюльках, суть в том, что положение новорожденного в автольке согнутое в спинке, что не очень хорошо, т. к. Затрудняет дыхание. Педиатры не рекомендуют носить, возить и. т. д. Младенца в люлька более одного часа. А с учетом мнимого удобства автолюльки есть опасность использовать ее более одного часа, что для ребеночка не хорошо. Конечно удобно положить кроху в автолюльку, поставить на шасси и катать сколько душе угодно, но здоровье самое главное, поэтому однозначно нет. В машине мы автокресло используем, но не более того. Вернемся к неоспоримым достоинствам нашей чудесной коляски: высококачественные материалы ( экокожа, непромокаемая ткань), легкая алюминиевая рама, надежная фурнитура. Множество дополнительных плюшек: дождевик, непромокаемый матрасик, антимоскитная сетка, мягкие накладки на ремни безопасности для прогулочного блока, муфта на руки для холодного времени года - все это уложено в крутую сумку!!! Также хотелось бы отметить, что коляска абсолютно ничем не пахла ( никакой вони, как от дешевых китайских колясок типа хот мом). Внутри коляски все текстильные элементы сшиты качественно, аккуратно, никаких торчащих во все стороны ниток! Весь текстиль очень просто снимается, стирка на 30 градусах, чтобы хлопок не дал усадку. Колеса поворотные это все таки вещь!! Одной рукой поворачиваешь и горя не знаешь. Предыдущая коляска с которой я имела дело 11 лет назад (катала племянницу) такими прекрасными колесами не обладала и если честно, было проще переносить ребеночка на руках, чем качать бицепсы с этой жутко неманевренной и тяжелой коляской. Одним словом, прогресс не стоит на месте!! Adamex massimo sport тому подтверждение!! Рекомендую всем будущим мамочкам и папочкам прежде чем покупать коляску, обязательно проанализировать рынок и, я уверена, выбор будет сделан в пользу adamex massimo. Хотелось бы добавить, для любителей актуальных нынче трехногих колясок, не гонитесь за минутной модой, а думайте в первую очередь об удобстве малыша, ведь как говорят доволен малыш- счастлива мама!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая, надежная, качественная коляска