Отзыв: База отдыха "Залив" (Россия, Нижегородская область) - Природа, пляж, территория супер, сервис кошмар
Достоинства: Плюсы пляж, лес-грибы, малина, черника, прокат лодок (только надо самим нести весла и жилеты до пляжа, а это далеко, самим надо открывать замок у лодки, без мужской силы никак), столики на пляже.
Недостатки: Всё кроме природы
Ездили на выходные семьей, 2 взрослых и ребенок 10 лет.
Такого сервиса я не встречала уже давно.
Номер- прокуренный, унитаз сломан, шатается, мыла нет, только туалетная бумага.
Застилать кровати надо самим в номере стандарт. На вопрос готово ли дополнительное место ребенку в номере, администратор ответил да, бронировали за месяц. В итоге сами ходили за постельным бельем два раза, а когда стала стелить, выяснилось что нет подушки, но уже не пошли, взяли декоративную, с двухспальной и все застелили.
Качество и количество еды ничего, но манера подачи, как будто я к свекрови приехала без денег и она одолжение делает, что всех кормит.
Отдых всё равно удался, но желания ехать на эту турбазу больше нет.
Такого сервиса я не встречала уже давно.
Номер- прокуренный, унитаз сломан, шатается, мыла нет, только туалетная бумага.
Отдых всё равно удался, но желания ехать на эту турбазу больше нет.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Природа, пляж, территория супер, сервис кошмар |