Отзыв: Отель "Ной" (Россия, Геленджик) - Не очень довольны
Достоинства: Вкусный лимонад *Буратино*, который продают внизу
Недостатки: Требование предоплаты, небольшой отель, не хороший номер, парковка ужасная, завтрак, далеко море и грязное, далеко от центра
По пути в Армению заехали в Геленджик, в отель Ной. И остались не очень довольны. Только хотелось бы выделить девушку Марию, очень приветливая работница. Изначально, перед отъездом мы забронировали этот отель на сайте с гарантированной бесплатной предоплатой. А потом нам позвонили и стали требовать предоплату. В итоге мы отменили бронирование. А затем, уже в пути, вынужденно забронировали этот же отель, потому что не было подходящих для нас вариантов. Приехали в отель. Сам отель очень небольшой, хотелось бы выделить, что парковка ужасная. Потому что наша машина (габаритная, 7-ми местная), словно висела. Это был простой холмик перед отелем. Далее - номер. Номер маленький, но чистый. Ладно, черт с ним, с номеров. У нас был только завтрак включен. Надо взять самому поднос, а дальше накладывает повариха. Яичница, не свежий хлеб, колбаса, сыр. Ребенок ничего не съел, кроме чая. Да еще и кофе платный! Дальше! Сказали до моря буквально 5 минут! НЕПРАВДА! До моря переть 20 минут! И то, проходить какие-то двери, через отели. Ужас! Море грязное, пляж платный, людей очень много!
До центра тоже недалеко, на машине минут 5! Пешком, наверное, далеко! Но! Если хотите полноценно отдохнуть в Геленджике - то лучше берите отель в Кабардинке! Там намного лучше!
Ну вот и все, мой отзыв подошел к концу! Спасибо, что ознакомились с ним! Надеюсь вы примите к сведению все это!
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Не очень довольны |