Отзыв: Пляж "Стеклянный" (Россия, Подпорожье) - Отличный отдых вдали от города
Достоинства: Оборудованные зоны для отдыха.
Недостатки: Нет дороги.
Добрый день.
Хочу вам рассказать как провел выходные, а точнее где их провел.
Поселок Вознесенье в Подпорожском районе (Ленинградская область). Самый известный "курорт" для жителей Вознесенья - это пляж "стеклянный". Как они все говорят: "Поедем сегодня на стеклянный отдыхать".
Только вот поехать не получится, так как дороги туда нет, добраться можно только на лодке. Для этого нужно плыть в само Онежское озеро. На моторе (15 л. с.) это занимает 10-20 минут.
Есть 2 волейбольные сетки и много оборудованных месть для отдыха (столы, мангалы).
Но даже на ночь там не останешься один, так как найдутся 2-3 семьи, которые, также как и ты, решили остаться на ночь.
Надеюсь кого-то заинтересует мой отзыв, и Вы тоже направитесь в этот райский уголок.
Хочу вам рассказать как провел выходные, а точнее где их провел.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отдых вдали от города |