Отзыв: Пляж "Стеклянный" (Россия, Подпорожье) - Отличный отдых вдали от города

Достоинства: Оборудованные зоны для отдыха.
Недостатки: Нет дороги.
Добрый день.

Хочу вам рассказать как провел выходные, а точнее где их провел.

Поселок Вознесенье в Подпорожском районе (Ленинградская область). Самый известный "курорт" для жителей Вознесенья - это пляж "стеклянный". Как они все говорят: "Поедем сегодня на стеклянный отдыхать".

Только вот поехать не получится, так как дороги туда нет, добраться можно только на лодке. Для этого нужно плыть в само Онежское озеро. На моторе (15 л. с.) это занимает 10-20 минут.

Пляж Стеклянный (Россия, Подпорожье) фото

На самом пляже хороший песок, очень тепло, тк солнечная сторона.
Есть 2 волейбольные сетки и много оборудованных месть для отдыха (столы, мангалы).

Пляж Стеклянный (Россия, Подпорожье) фото

В жаркие солнечные дни пляж забит до отвалу! Казалось бы, без дороги. Поэтому направляться туда лучше утром, чтобы занять местечко получше.

Пляж Стеклянный (Россия, Подпорожье) фото

Но есть такие, кто проводит там по несколько дней, как например я. И бронируют место уже с ночи.
Но даже на ночь там не останешься один, так как найдутся 2-3 семьи, которые, также как и ты, решили остаться на ночь.

Пляж Стеклянный (Россия, Подпорожье) фото

В общем, советую всем, у кого есть возможность, побывать там. После 2х дней, проведенных там, у меня загар, как у мамы, которая 2 недели была в Тунисе.

Надеюсь кого-то заинтересует мой отзыв, и Вы тоже направитесь в этот райский уголок.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отдых вдали от города

DraGonYa
Прекрасно)) только ехать, наверно, от Питера долго
teroev23
да, часа 4)