Отзыв: Магазин "Минимарт" (Россия, Екатеринбург) - Нормальный магазинчик.
Достоинства: Хорошие условия для держателей Клубных Карт
Недостатки: С фасадом что-то сделайте - не позорьтесь.
Сегодня хочу рассказать вам о супермаркете сети "Минимарт", который расположен в Екатеринбурге по адресу: улица Красных Командиров, 19.
Обслуживание продавцов мне нравится. Не было ситуаций когда бы я вышел оттуда с испорченным настроением. Во фруктово-овощном отделе стоит отдельный продавец, который производит взвешивание и приклеивает стикер, как и во многих магазинах "Мегамарта". Вы серьезно?! Я считаю этого человека бесполезным. Зачем он нужен. Практически во всех магазинах сейчас взвешивание производят на кассе при оплате. А, например, в "Елисее" на ценнике написан номер, который нужно нажать на весах, чтобы взвесить нужный товар.
Просроченных продуктов мне здесь не попадалось. Ценники всегда соответствуют тем цифрам, которые в конечном итоге видишь в чеке.
В торговом зале работают кондиционеры. Находиться приятно, особенно в редкие жаркие уральские деньки там можно легко спастись от палящего солнца.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |