Отзыв: Маска-лифтинг для лица 30-minute Non-surgical Facelift SKINDULGENCE - Необходима каждой женщине 30+, фото до и после.
Достоинства: Кроме цены - в этой системе - одни плюсы
Недостатки: Космическая цена
Примерно год назад появился у меня этот бьюти-комплекс, моя давняя хотелка. Я нашла представителя у нас в городе и пригласила к себе, для тестовой процедуры. Проходили мы ее вдвоем с подругой, надо сказать, что подруга не особенно впечатлилась в итоге, в отличии от меня, но она постоянный клиент косметолога и ее это устраивает. Я же не готова была пропадать у косметолога, во-первых, это очень дорого, и во-вторых все же нет у меня доверия к стерилизации инструментов в наших салонах. Эффект был такой, как я и ожидала, мне все понравилось и я раскошелилась, а маска стоила эта очень не дешево, около 7 тысяч на тот момент. Но день рождения, он же раз в году ) Сейчас я пользуюсь ей 1-2 раза в месяц, и эффект вижу на себе после каждого применения. Привыкания не наблюдаю.
В отличии от главного фото в описании маски, мои тюбики выглядят совсем по-другому, это новый дизайн и состав, по словам представителя, в них тоже улучшился, в частности, отказались от применения парабенов.
Система содержит в себе три тюбика - три шага: очищение, маска и увлажняющий крем. Пахнут все три необыкновенно приятно, мягко. В состав также входила салфетка для очищения, но я ее выбросила, мне она показалась совсем не удобной, проще умыться и все. А салфетка должна быть все время мокрой, либо она деревенеет, застывает в том положении, в каком ее оставили. Противопоказания для системы только у людей, имеющих аллергию на алоэ вера.
Состав мне понравился:
Произведена в США.
Первый шаг - очищение.
Расходуется экономично, этого объема более, чем достаточно. Я нередко применяю только его, когда собираюсь на какое-либо мероприятие и на всю систему времени нет. Это молочко выравнивает цвет лица, убирает синяки под глазами и создает общее впечатление нанесенного bb, или тональника, которое длится достаточно долго, больше недели точно. Это очень мягкий пилинг, без жестких частиц, его как бы вкатываешь в кожу. Я его сразу не смываю, дополнительно оставляю минут на 10 на лице для большего эффекта, в составе очень много полезностей.
Второй шаг - сама маска.
Этого объема мне хватает нанести на лицо, шею и остатки маски на кисти рук. Маска достаточно тягучая, наносить ее нужно влажными руками и на влажное лицо, против силы притяжения по массажным линиям:
Вот в таком направлении. Нужно ее нанести и удобно лечь, откинув голову назад. Это самое приятное время - полчаса нужно лежать. За эти полчаса маска высыхает, превращаясь в тонкую сухую пленку, которая стягивает кожу. Под маской чувствуются легкие вибрации, это похоже на миостимуляцию мышц электроимпульсами, только очень слабыми и мышцы тоже очень маленькие и нежные. В общем лежишь ты и чувствуешь, как твое лицо работает, можно вздремнуть. Когда маска полностью высохнет, держать дольше ее смысла нет, эффект прекращается. Маска смывается легко, по идее салфеткой, но мне удобнее просто умыться.
Третий шаг - увлажнение кремом.
Нежный крем быстро впитывается, не скажу что вызывает какие-то особенные восторги, просто хороший крем, завершающий этап всего комплекса.
Что я могу сказать об эффекте: лично я вижу на себе и на подруге - подтягивается овал лица, что поделать - годы идут а силу притяжения никто не отменял, так вот благодаря тому, что в маске мышцы лица работают - есть зрительный эффект "омоложения" овала лица - места под щеками реально становятся выше. Цвет лица становится ровным, как я выше писала, создается длительный эффект тонального крема, синяки под глазами
и морщинки стремятся к нулю )) Фото слева я сделала неделю назад, до окрашивания бровей и применения маски, второе фото сразу после завершения третьего этапа. Если бы я еще находила время для применения маски почаще, эффект был бы выражен сильнее.
Состав мне понравился:
Произведена в США.
Первый шаг - очищение.
Второй шаг - сама маска.
Третий шаг - увлажнение кремом.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |