Отзыв: Хна для бровей Brow Henna - Эффект татуажа, фотоотчет.

Достоинства: Много, в отзыве.
Недостатки: Высокая цена
Купила один флакончик хны примерно год назад. У нас в городе на тот момент официальных представителей не было, пришлось заказать через интернет. Цвет выбирала практически наугад - Шатен №1.

Флакончик с хной

Тоже искала отзывы с фотографиями, чтобы "примерить" его на себя перед покупкой, не хотелось перетемнить. В целом, оттенком я довольна, хотя первые пару дней есть слегка рыжина, это видно на фото. Но она быстро проходит. То есть, если вам предстоит важное мероприятие, то красить брови лучше дня за три.

Мне нравится, что хна даёт мне возможность не подводить брови каждый день, от природы они у меня светлые и не очень густые. Кстати, заметила, что после регулярного применения - брови стали лучше расти, гуще стали.

Краска природная, вредностей в ней нет, это тоже большой плюс. Расходуется экономно, я думаю, еще на несколько лет мне хватит. Держится на коже до 14 дней, на волосках - до 6 недель - пишет производитель. До 14 дней на коже никогда не держалась, но я не очень стараюсь для этого - умываюсь обычными умывашками, брови мочу в течении суток после окрашивания. На волосках держится действительно долго.

Перед покраской я всегда брови выщипываю - придаю нужную форму, мне так легче потом красить. Затем кожу необходимо "проскрабить" - тут мне пригождается щеточка на колпачке обычного карандаша для бровей. И нужно обезжирить - провожу ватным диском со спиртом.

Фото - до подготовки.

Хна для бровей Brow Henna фото

И - после:

после подготовки

Развожу краску на глаз - в паре капель воды.

Разведенная краска

Затем, кисточкой с первого фото наношу на брови. Жду пока подсохнет первый слой и наношу второй. Готово:

Брови с краской

Жду полчаса - час, когда сколько времени есть, иногда чуть подольше, но не вижу смысла передерживать. И смываю простой водой. Можно, чтобы подольше держалась хна, соскрести кисточкой и первые сутки не мочить. Тогда на коже подольше продержится.

После смывания хны

Следующее фото сделано в солнечный день, сразу после окрашивания, видно, что брови слегка с рыжиной, но через день-два становятся нормальные.

брови после окрашивания

Дальше - как меняется цвет бровей со временем.

Через 1 день после окрашивания

Надо отметить, что спустя 4 дня я делала Трёх-ступенчатую маску с эффектом пилинга и поэтому с кожи краска ушла чуть интенсивней, чем обычно.

Через 4 дня после окрашивания бровей

Но, на волосках она осталась, и продолжала меня радовать на протяжении целого месяца.

Через неделю после окрашивания

Я довольна результатом на 100%. Свою функцию хна выполняет хорошо, держится долго, расходуется экономично.

Спустя месяц после окрашивания

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект татуажа, фотоотчет.

Natalya Zem
Прекрасный результат!
Алина2015
фотоотчет замечательный и хна тоже