Отзыв: Турбаза "Кот Матроскин" (Россия, Выборгский район) - Не все соответствует описанию на сайте

Достоинства: Администратор Елена
Недостатки: Практически все остальное
Здравствуйте! Мы были на вашей базе с 15.07.2018 по 21.07.2018 и отдыхом к большому сожалению это назвать не можем.

1. У нас была комната на втором этаже. Понятно, что проживание не дорогое, но должно соответствовать санитарным нормам. В среднем на этаже проживает 11 человек не считая детей и на это количество отдыхающих совмещенный санузел с душевой кабиной. По описанию удобств это соответствует, но если кто-то принимает душ, а другой захотел в туалет, то хоть завязывайся в узелок или беги в кусты. На это количество народу нужно раздельный туалет с душевой.

2. В описании перечислена микроволновка - отсутствует.
3. Холодильник без морозильной камеры - большой минус, т. к. продуктами не запастись (спасибо адм-ру Лене - заморозку на хранение взяла в свой холодильник).
4. Лестница на второй этаж - отдельная песня! Очень крутая на подъем, если у вас маленькие дети, которые уже ходят или пожилые люди, то подниматься или спускаться очень тяжело (подниматься на четвереньках, а спускаться на попе, может быть очень травмоопасно).
5. Желательно привести пирс у озера и прилегающую территорию в порядок:все превратилось в болото с роем слепней.
6. Желательно привести туалет у спортивной площадки в порядок или в рабочее состояние.
7. В близлежащих магазинах (2 и 4 км. от базы)кроме алкоголя толком продуктов нет.
8. Пробыв на базе первые 2 дня - мы поняли, что администратор Лена 4 в 1 (администратор-завхоз-прачка-уборщица)разве такое возможно!!! Посмотрев какие обязанности она выполняет нам стало искренне ее жалко. Ведь только благодаря ей мы не уехали практически сразу. Она администратор от бога!!! Всем пытается помочь и решить все проблемы, которые в ее силах.
Пожелание-указать на вашем сайте, что отдыхать на вашей базе без машины не рекомендуется.
Еще раз выражаем огромную благодарность Елене, но на вашу базу отдыха мы не вернемся и не посоветуем знакомым!
Год посещения 2018
Общее впечатление Не все соответствует описанию на сайте