Отзыв: Гостевой дом "Олимп" (Россия, Тула) - Довольно неказисто, хотя чистенько

Достоинства: чисто, все учтено: фен, чайник и т.д.
Недостатки: отсутствие вытяжки, неказистая обстановка, запах жареной рыбы

Фасад

В гостевом доме "Олимп" мне пришлось остановиться во время моей командировки в Тулу. К сожалению, выбора моего не было, поскольку секретарь по умолчанию бронирует это жилье для всех сотрудников ввиду того, что оно более-менее удобно расположено по отношению к движению корпоративного транспорта.

Само здание довольно неказистое и угрюмое, меня удивило, что на таком заведении нет даже вывески, хотя постояльцы здесь останавливаются разные, при мне было очень много жильцов на довольно солидных автомобилях.

Номер

Номер довольно чистый, хотя со вкусом у оформителей явно было не очень, все какое-то мрачное, в коричневых тонах, а желтые стены вообще почему-то ассоциировались с желтым Петербургом Достоевского. Все необходимое в номере присутствует: холодильник, электрический чайник, чай, кофе, даже какие-то снеки, посуда, фен (работающий), белье и полотенца.
Всем жильцам дают пароль от WiFi, в коридорах стоят кулеры с водой.

Ванная комната

Ванная комната довольно чистая, оборудована унитазом, ванной, раковиной, зеркалом и прочими принадлежностями, хотя меня немного смутила заклеенная скотчем дыра в полу.

Унитаз

Заклеили дыру в полу

В номере стоит дешевенькая, но чистая кровать с тумбочками. Все это выглядит довольно сносно, но картина на стене в очередной раз подчеркивает отсутствие вкуса у тех, кто оформлял комнаты.

Номер

Полотенца в ванной в цвет стенам - ярко-желтого цвета.

Ванная комната

Довольно странное соседство в шкафу: в одном месте хранится и щетки для обуви и посуда и постельные принадлежности.

Шкаф

В целом все довольно неплохо, мыльно-рыльные принадлежности пополняли своевременно.

Принадлежности для душа

Теперь о минусах. Вкупе с проживанием мною были оплачены завтраки, но поскольку я вставала раньше всех, мне пришлось довольствоваться каждое утро 2 жаренными яйцами и одной бумажной сосиской, абсолютно несъедобной, учитывая, что я отдала за это около 250 рублей, ожидалось что-то посущественнее или хотя бы разнообразнее.
В один из дней жарили рыбу для общей массы постояльцев. Видимо с вытяжкой все обстоит очень плохо, т. к. у меня в номере воняло до такой степени (хотя номер был на третьем этаже, а жарили рыбу на первом), будто это делалось прямо в моей комнате.
В общем целом, жилье сносное, но оплаченных за него денег оно не стоит, рекомендовать не буду. Если уж совсем негде остановиться...
Да, запахом жаренной рыбы пропиталось все, в том числе и одежда, пришлось активно проветривать номер.
Это мое личное мнение, я, конечно, не часто останавливаюсь в подобных местах, сравнить особо не с чем, но впечатление осталось нелицеприятное.
Время использования 5 суток
Год посещения 2018
Общее впечатление Довольно неказисто, хотя чистенько