Отзыв: Фирменный магазин "Roshen" (Украина, Киев) - Для меня это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал!
Достоинства: Вкусные конфеты и в магазинах находиться одно удовольствие!
Недостатки: Если только цена.
Когда живёшь «за границей», полностью меняется отношение ко многому. И если раньше я летала в отпуск в дальние страны, то сейчас лечу в Киев! В преддверии этого прекрасного события, я мысленно перебираю в голове места, куда я же я оправлюсь сразу по прилёту)
Я хоть и не киевлянка, но за последние годы в столице Украины бываю чаще, чем в своём родном городе. У меня появились любимые места, и Киев стал очень близким и родным!
Мне приятно проехать на фуникулёре на Владимирскую горку или прогуляться в Голосеевский парк недалеко от дома.
Но всё это немного позже! А первым делом я бегу за нашими родными вкусняшками))) Ох, скажу я вам, и не просто обходиться без разных вкусностей, к которым ты привык, в стране со своей особой, не привычной для нас едой)
Один из первых магазинов, куда я зайду, это будет «Roshen»! Для меня это не просто место продажи конфет, это целый мир, яркий, безумно вкусный, интересный, и очень сильно мной любимый!
Для тех, кто, вдруг, не знает, корпорация Рошен один из крупнейших в мире производителей сладостей! Фирменные магазины этой компании открыты во всех городах Украины и далеко за её пределами! Рошен выпускает более 200 наименований шоколодно-карамельно-вафельно-печенье-тортовой продукции!
Но это всё сухая информация) Когда я попадаю в любой из магазинов Рошен, я ощущаю себя героиней фильма «Чарли и шоколадная фабрика», именно такая волшебная атмосфера в каждом из них! Кстати, саму фабрику тоже можно посетить с экскурсией, что я планирую сделать в этот раз.
Магазины Рошен!
Их в Киеве много, я была в четырёх. Из них мой любимый тот, что в центре, на Крещатике, два этажа сладкого счастья!
Скажу честно, я не пробовала и десятой части того, что там есть) Каждый раз, когда я прилетаю в Киев, мне хочется любимых конфет, тех по которым я скучаю в горячем Египте) А вот времени дегустировать и определять новые вкусности мне не хватает...
Не смотря на критику, и разные недовольные отзывы, которые иногда попадаются, скажу за себя, мне магазины Рошен очень нравятся! С момента, когда я к подхожу ко входу до того, когда за мной закроется дверь! Ни разу никаких не приятных моментов со мной там не случалось. Вежливый персонал, всегда вкусные конфеты, никогда ничего не свежего мне не попалось. Не всегда, правда, есть мой любимый торт в наличии, но это уже дело такое, его люблю не только я)
Если вы будете в Киеве, или у вас есть возможность купить Торт Киевский Грильяж именно производства Рошен обязательно попробуйте его! Ничего вкуснее для меня в этом мире нету))))
Шучу) Но торт, действительно, невероятный!
Есть один минус, конфеты не дешёвые, а есть откровенно дорогие. Но... ведь хороший продукт не может быть дешёвым, правда? Да и очень часто у Рошен есть акции на разную продукцию, что тоже весьма приятно.
В свой предыдущий приезд я была в Киеве в середине ноября, и всё магазины Рошен начали предновогоднюю торговлю) Я радовалась, как маленький ребёнок, мне было интересно в каждом магазине! Я чувствовала праздник!
Для меня Рошен – это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал! Продукцию рекомендую, и в сами магазины непременно загляните при возможности, каждый из них имеет свою особую изюминку!
Магазины Рошен!
Шучу) Но торт, действительно, невероятный!
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Крещатик |
Общее впечатление | Для меня это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал! |
Критика в адрес Рошен, по понятным соображениям…