Отзыв: Фирменный магазин "Roshen" (Украина, Киев) - Для меня это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал!

Достоинства: Вкусные конфеты и в магазинах находиться одно удовольствие!
Недостатки: Если только цена.
Когда живёшь «за границей», полностью меняется отношение ко многому. И если раньше я летала в отпуск в дальние страны, то сейчас лечу в Киев! В преддверии этого прекрасного события, я мысленно перебираю в голове места, куда я же я оправлюсь сразу по прилёту)
Я хоть и не киевлянка, но за последние годы в столице Украины бываю чаще, чем в своём родном городе. У меня появились любимые места, и Киев стал очень близким и родным!
Мне приятно проехать на фуникулёре на Владимирскую горку или прогуляться в Голосеевский парк недалеко от дома.

Но всё это немного позже! А первым делом я бегу за нашими родными вкусняшками))) Ох, скажу я вам, и не просто обходиться без разных вкусностей, к которым ты привык, в стране со своей особой, не привычной для нас едой)
Один из первых магазинов, куда я зайду, это будет «Roshen»! Для меня это не просто место продажи конфет, это целый мир, яркий, безумно вкусный, интересный, и очень сильно мной любимый!

Магазин Рошен

Для тех, кто, вдруг, не знает, корпорация Рошен один из крупнейших в мире производителей сладостей! Фирменные магазины этой компании открыты во всех городах Украины и далеко за её пределами! Рошен выпускает более 200 наименований шоколодно-карамельно-вафельно-печенье-тортовой продукции!
Но это всё сухая информация) Когда я попадаю в любой из магазинов Рошен, я ощущаю себя героиней фильма «Чарли и шоколадная фабрика», именно такая волшебная атмосфера в каждом из них! Кстати, саму фабрику тоже можно посетить с экскурсией, что я планирую сделать в этот раз.

Магазины Рошен!
Их в Киеве много, я была в четырёх. Из них мой любимый тот, что в центре, на Крещатике, два этажа сладкого счастья!
Скажу честно, я не пробовала и десятой части того, что там есть) Каждый раз, когда я прилетаю в Киев, мне хочется любимых конфет, тех по которым я скучаю в горячем Египте) А вот времени дегустировать и определять новые вкусности мне не хватает...

Магазин Рошен

Не смотря на критику, и разные недовольные отзывы, которые иногда попадаются, скажу за себя, мне магазины Рошен очень нравятся! С момента, когда я к подхожу ко входу до того, когда за мной закроется дверь! Ни разу никаких не приятных моментов со мной там не случалось. Вежливый персонал, всегда вкусные конфеты, никогда ничего не свежего мне не попалось. Не всегда, правда, есть мой любимый торт в наличии, но это уже дело такое, его люблю не только я)

Магазин Рошен

Если вы будете в Киеве, или у вас есть возможность купить Торт Киевский Грильяж именно производства Рошен обязательно попробуйте его! Ничего вкуснее для меня в этом мире нету))))
Шучу) Но торт, действительно, невероятный!

Магазин Рошен

Есть один минус, конфеты не дешёвые, а есть откровенно дорогие. Но... ведь хороший продукт не может быть дешёвым, правда? Да и очень часто у Рошен есть акции на разную продукцию, что тоже весьма приятно.

Магазин Рошен

В свой предыдущий приезд я была в Киеве в середине ноября, и всё магазины Рошен начали предновогоднюю торговлю) Я радовалась, как маленький ребёнок, мне было интересно в каждом магазине! Я чувствовала праздник!
Для меня Рошен – это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал! Продукцию рекомендую, и в сами магазины непременно загляните при возможности, каждый из них имеет свою особую изюминку!
Время использования Много раз
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Крещатик
Общее впечатление Для меня это вкусные сладости, замечательные магазины, приветливый и вежливый персонал!

Elenka0417
Раньше у нас продавались конфеты рошен, мне нравились, и года 4 назад привозили их киевский торт из Киева , такая вкуснятина, сейчас к сожалению в наших магазинах эти сладости не увидишь.
Larysa2000
Печально, когда происходит такое.
richi78
Тоже очень люблю конфеты этой фабрики, и ребята на работе из командировок часто их привозят
Larysa2000
Ну вот вкусные))) Может и есть какие-то не очень, но мне все, что я беру ОЧЕНЬ)))
Ая Антонова
не магазин, а сказка
Для меня да))))
Alexxx261
Я чувствую, для сотрудников этих магазинов твои визиты в Киев - тоже большой праздник))
Larysa2000
Ахахаха))) Торты в округе я съедаю быстро)))
grifonn
Очень хорошие магазины, поддерживаю) Но меня туда опасно запускать)))) Всё скуплю)))
Larysa2000
Вооот) Вы меня понимаете)))
Gala80
Я была в Рошен в Одессе. Да, красивый магазин.И пахнет конфетами даже на улице рядом с магазином.
Larysa2000
У них в каждом магазине какая то своя "фишечка", чём-то интересным пытаются привлечь покупателя) А запах молчите, я теряю контроль над собой, когда его чувствую)))
imeda11
А я на Вас посмотрела с удовольствием)
Larysa2000
Ахахаха)))) Да вот как-то одного магазина у меня не оказалось, а отзыв написать хотелось))) Поэтому меня там многовато) Но спасибо Вам)
Tanya Mercury
Сладкий магазин.ммм
Для сластён самое то)))
oksanas81
Это магазины Порошенко?
Larysa2000
Его. Не хочется мне такие вкусные сладости с политикой ассоциировать, ну никак. Поэтому и не упомянула.
Vadim900
Ну и правильно! Конфеты вкусные, а политика дело грязное.
Larysa2000
Вот я точно такого же мнения!
Anxin
Покупаем эти конфетки в Беларуси, там они ещё есть.
Это хорошо!
Tasia8
Торт Киевский от Рошена, который привезла свекровь, я не забуду никогда! Это было торжество вкуса!:)…
Larysa2000
Дааа)))) Я каждый раз ем и с такими эмоциями)
Ой, люблю грильяж!
Критика в адрес Рошен, по понятным соображениям…
Larysa2000
Да всякое бывает, может кому что-то ни то и попалось. Мне нет))) Мне всё вкусно))
Allisa60
Скорее всего политический подтекст… может, ошибаюсь.
Larysa2000
Даже не пытаюсь в этом разобраться…
Да и не надо.)
Сергей 001
Какой торт вкуснее Киевский или Грильяж?
Larysa2000
У киевского есть разные виды, вот грильяж один из них. А есть киевский классический. Для меня вкуснее грильяжного нет ничего, я его люблю сильно-сильно) Но во вкусе есть что-то общее у него и у классического.
Сладкая Энн
Ох, сколько вкуснотищи в одном месте! Нельзя меня туда пускать - скуплю половину!
Я точно такая же)))))
Norma68
Киевский торт нам всегда приносили в поезд родственники в Киеве, когда мы проезжали мимо).
Larysa2000
Тоже хорошее решение) Я один раз даже в самолёте в Египет с тортиком летела)))
Boliukanna
Я тоже люблю этот магазин, это уже традиция - на вокзале в Киеве покупать там «киевский» торт)
Тортик очень знаменит)
Svetlanaterra
Киевский торт-это бренд! Да и вообще из этого магазина уходить совсем не хочется…
Larysa2000
В магазине на Крещатике есть "кукольный джаз-бэнд", который каждый час включается, танцует и поёт каку-нибудь популярную песню) Я всё время жду этот момент, и конечно, набираю много конфет в это время))))
Svetlanaterra
Вот,еще и маркетинг классный)
Larysa2000
Уверенна, там хорошие маркетологи работают)
Indiya
Фраза про то, что кто-то, возможно, не знает название "Рошен" и что корпорация производит улыбнула))) В России, как мне кажется, все знают)))
Larysa2000
Всякое разное может быть)))
СПБ Оля
красивая девушка в красивом магазине
Larysa2000
Спасибо Оленька) У меня вечно меня больше, чем объекта для отзыва)))) Прошу прощения)
Улыбайсявсегда
Хорошие конфеты. Жаль, с российских прилавков исчезли.
Это да…
bushman VoVa
Слюнки потекли из-за одних только фотографий. )))
Larysa2000
Я сама себя боюсь, когда захожу в эти магазины)))
kiss-kaosenka
Вот сюда бы попасть
Larysa2000
Даааа! Рай для сладкоежек)