Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Лучше стакан в зубах, чем зубы в стакане
Достоинства: Цена, удобство при чистке зубов
Недостатки: не выявил
Как известно, зубную щётку нужно менять как можно чаще. Рекомендовано не реже чем раз в три месяца, а то и чаще, если вы допустим болели, то после выздоровления лучше приобрести новую.
Когда мне пришло время менять щётку, то в магазине "Минимарт" моё внимание привлекла щётка средней жёсткости Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь"
Во-первых, это щетинки в виде зигзага - такие перекрещивающиеся щетинки, по заверению производителя, более эффективно чистят между зубами.
Во-вторых, щетинки содержат древесный уголь. Считаю, что эта особенность не более чем маркетинговый ход. Кто может разъяснить чем наличие древесного угля на щетинках улучшает её свойства пишите в комментарии.
В-третьих, производитель указывает в качестве преимущества удлинённые щетинки на конце, якобы это улучшает чистку задних зубов. По-моему это тоже просто маркетинговый ход и не более того.
Чистить зубы этой щёткой одно удовольствие. Не травмируются дёсны. А подушечка, кстати, не такая уж и мягкая, но мне как раз и понравился тот массажный эффект языка, которым она обладает.
Нареканий к этому товару не имею: хорошая щётка по разумной цене. Рекомендую!
Нареканий к этому товару не имею: хорошая щётка по разумной цене. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучше стакан в зубах, чем зубы в стакане |