Отзыв: Семена томата Гавриш "Бони ММ" - Супер ранний салатный
Достоинства: Устойчив к холодам. Раннее созревание. Вкусовые качества.
Недостатки: Слабая всхожесть семян
Томаты "Бони ММ"
Рассаду томатов "Бони ММ" посадил в середине марта. Всхожесть не слишком хорошая. В полном объеме посаженные семена взошли недели через четыре. Посажены в грунт 9 мая прохладную майскую погоду Урала перенесли хорошо. Куст детерминирован высота около 0,5м не требует пасынкования. Как только наступило тепло помидоры стали завязывать плоды и в середине июля кушали салат из собственно выращенных томатов.
Вкусовые свойства приятные кисло-сладкие. Размер плодов не большой, на тарелку салата нужно 3-4 шт. Тонкая кожица томата является плюсом для приготовления салата.
Советую помидоры, чтобы как можно раньше пробовать свой урожай, угощать близких людей собственными томатами выращенными на Урале, в Сибири и средней полосе России.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер ранний салатный |