Отзыв: Крем-гель для лица и тела Nature ЕХ - Идеальный, с ним и сыворотка не особо нужна
Достоинства: Состав, действие, текстура
Недостатки: Если только цена
Этот крем я прикупила уже зная, что линия по производству линии Аджупекс закрыта.
Эта моя любимая марка косметики, она всегда присутствует в моей косметичке на протяжении почти 7 лет и закрытие линии стало для меня жестоким ударом.
Единственное, чем порадовал менеждер интернет-магазина в котором все время закупаюсь, так это тем, что будет аналог.
При чем появился и полный аналог крем-геля Аджупекс и усиленная формула.
Ну так, мне ж подавай всего побольше и получше, поэтому мой выбор очевиден:) не смутил даже тот факт, что этот крем рекомендуется 40+
Ну я ж почти доросла:)))
И вот она- моя прелесть:)
С одной стороны описание состава
Со второй судя по всему обещания по воздействию на кожу
Ну тут все ясно и понятно без расшифровки;)))
Открываем и видим вот такую коробушку не привычной расцветки
Да вся линия Аджупекс в спокойных, белых тонах с серебристыми надписями- все скромнее некуда.
Крем гель Натуре GH такой же "спокойненький", а этот ярковат... но на негласном(ну по крайней мере для меня-четкой градации нигде не нашла) розовый цвет это утверждение того, что крем не только питательный, но и содержит какие то элементы актива для легкого осветления кожи. Не красный, что указывает на осветляющую линию, а именно розовый: микс увлажнения и осветления, преимущественно антивозрастной:)
Копаем состав...
Посмотрела трижды и ничего, что бы активно влияло на выравнивание тона кожи и подавления синтеза меламина не нашла... но япошкам доверяю, они просто так ничего не делают, а уж соблюдение правил возведено в культ...
Я предпочитаю раз и в дамках:)
Открыл и пользуйся
Более плотный я бы даже сказала.
Лопатками для крема пользуюсь, иногда, если крем мегаактивный, или если условия не распологают к стерильности.
Консерванты в японских кремах есть, успеваю измазать месяцев за 8-9, если активно мажу детей-при высыпаниях или обветреной коже- то немного :) Если бы пользовалась экономно и только на свое лицо, то хватило бы на год и, наверно, тогда задумалась бы о лопаточках и прочих заморочках.
Наносить его нужно и можно только тонким слоем в отличии от упомянутых текстур. Почему? Да просто он такой насыщенный, что если нанести плотным слоем, как я привыкла наносить крем-гель Аджупекс, то он ну оооочень долго впитывается, моя не выдерживает и промакивает, а это перевод столь ценного геля. А я ж не жадная, а домовитая, люблю экономить или точнее использовать с головой:)
Текстура.
Очень мягкая шелковистая(если это слово уместно в применении к гелю) текстура слегка белесого оттенка, не прозрачный, хорошо распределяется по лицу, оставляя ощущение легкости и свежести.
Тут надо сделать поправку: многих знакомых и друзей(восторгаемых моим внешним ухоженным видом) "подсадила" в свое время на Аджупекс. Маме с сестрой дарила, остальным просто давала попробовать.
К чему это я?
В прошлом году на фоне не просто гармонов, а отплясывающего гапака гормонального фона, я начала "цвести" очень активно и мне пришлось перейти с моего обожаемого Аджупекса на приятный, но все равно не столь активную серию Чефуре.
В не долгих поисках я подобрала и крем той же Марки по рекомендации консультанта, о чем ни дня не пожалела.
Но тем не менее как бы ни был хорош Чефуре, такого увлажнения и наполнения он дать не способен, да и в принципе крем-гелей такого качества нужно еще поискать.
И вот тут нюанс: дней 5 после начала использования при нанесении и легком массаже кожа скатывалась.
Кстати, мне подумалось: а ведь наверняка европейские умывалки с высоким содержанием аха- кислот работают точно так же. Просто день за днем снимают ороговевшую, но не отлетевшую кожу, постепенно приближаясь к истинно нужному с нормальным увлажнением и возможностью хорошего воздействия.
Крем- гель Натуре ЕХ такие ухищрения не нужны: очень нежно он проникает сквозь толщу отмершей кожи и постепенно ее "отмокает" после чего кожа становится нежнейшая, ровненькая, упругая и выглядит очень ухожено.
За это то и люблю эту линию, да и вообще правильно подобранных япошек: это средства из серии "5 минут в день и королева".
Не единократно писала в своих отзывах и приводила в доказательство фото(например: "Отбеливающий крем Чефуре", который изначально был указан как "крем для ухода за кожей вокруг глаз", а ныне модераторами переименован "для лица"))) у меня в мои живые 37 лет нет морщин даже около глаз- никаких " гусиных лапок", хотя я очкарик с ужасным зрением и часто щурюсь. Это не наследственность или склонность к молодой коже - это все они, правильно подобранные японские крем-гели.
У меня вооюще иногда складывается впечатление, что я в 30 после первых родов, выглядела хуже чем в свои 37 после 2х с активным сынулей:) и это не шутка: в 30 у меня были достаточно сильные морщины вокруг глаз и гиперсухая какая то желченая кожа.
Это ушло в первый год применения. И больше пока не возвращается не смотря даже на принципиальную смену ухода.
Самое интересное в крем геле ЕХ, что благодаря своей плотности и легкой шелковистой жиринки, он получается как раз таким, каким я хотела видеть Аджупекс:) в нем мне всего этого не хватало и я искала масляные сыворотки, чтобы добавить в крем-гель и получить более плотную текстуру. Тут уже все включено, никакой необходимости в дополнительном активе у меня теперь нет.
Но тут тоже есть своё подводное течение: крем оказался слишком сильным для меня, за первые 3-4 недели он восстановил мой "живой" покров и стал долго впитываться, ибо процессы регенерации еще достаточно хорошо работают. В жару крем гель Натуре ЕХ начал оставаться на поверхности кожи даже при минимальном (для меня:)) расходе. Наверно все таки рекомендация 40+ была более верной, ибо мама пользуется и довольна, у нее нет такого.
Пришлось перестроить схему "потребления" и оставить его до прохладной осени и в срочном порядке закупить крем гель Nature GH. Он для жары идеален:) как и был в свое время Аджупекс :)
Мои впечатления:
+ очень активный
+ приятная необычно шелковистая гелевая текстура
+ без запаха
+ имеет легкую жиринку, благодаря которой отпадает потребность в плотных масляных эссенциях
+ идеальный крем гель для ветренной погоды и демисезонья
+ цена&качество на высоте
+ действительно аналог Аджупекс
+ выравнивает тон кожи
+ глубоко увлажняет и питает кожу
+ отличный состав
+ нормальные сроки годности
+ экономичный расход
+ 5 минут в день и вы обладатель ухоженной красивой кожи:)
- не везде встречается
- высокая стоимость
Рекомендую ли я? Естественно да
Такая косметика украсит вашу косметичку и изменит облик:) как сказала кума:"Я перестала использовать декоративку, я слишком довольна внешним видом своей кожи":)
Если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк;)
При чем появился и полный аналог крем-геля Аджупекс и усиленная формула.
Ну я ж почти доросла:)))
И вот она- моя прелесть:)
С одной стороны описание состава
Со второй судя по всему обещания по воздействию на кожу
Ну тут все ясно и понятно без расшифровки;)))
Открываем и видим вот такую коробушку не привычной расцветки
Копаем состав...
Я предпочитаю раз и в дамках:)
Открыл и пользуйся
Более плотный я бы даже сказала.
Текстура.
+ глубоко увлажняет и питает кожу
+ отличный состав
+ нормальные сроки годности
+ экономичный расход
+ 5 минут в день и вы обладатель ухоженной красивой кожи:)
- не везде встречается
- высокая стоимость
Рекомендую ли я? Естественно да
Если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк;)
Время использования | Пока 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный, с ним и сыворотка не особо нужна |
Кожа действительно совсем другая
Я от него млею
И состав хорош до нельзя, это точно
Но не в 1 магазине:)
В нескольких
Но у всех цены разные
Пишу как чайник, но на АХА-шный тоник…лосьон…флюид - как угодно назовите, который "вбивается" в кожу массажными движениями наносится гоммаж, вот он-то все престарелое и скатывает с предварительно подготовленной лосьоном кожи.
Это поверхностный (не срединный, тем более - не глубокий) пилинг, и к эффекту Вашего крема не имеет ни малейшего отношения. Ваш стимулирует кожу к самооторжению.
Принципы кардинально разные.
Поскольку европейскую порывистую "жесткую" уходку я люблю, да - я люблю результаты в стиле: "Вау!", утверждать, ято японцы - молодцы, европейцы - дураки, я не буду.
При всем при том Вы предлагаете кожу "воспитывать", но не "трансформировать". Это просто метод, способ, выбор.
Но результат примерно одинаков в первом приближении
Но умывалки да, быстро скатываются на "нет"
А этот гель долго "держит" кожу
В яблочко
Но агрессивная терапия многим нравится эффектом:)
А он есть сразу
Умылась- и белоснежка;)
Как и "уколы красоты" эффект есть
Значит хорошо
А что некоторых перекашивает, так это издержки;)
Абсолютно согласна
Возрастных указаний , как мне кажется, не всегда можно придерживаться - бывает, и в сорок лет кожа выглядит лучше, чем в тридцать. С другой стороны, в кремах + 40 и … - активные компоненты уже сильнее. А морщинки возле глаз самые " трудные", по моему.
В 40+ актив выше
И вокруг глаз самая тонкая кожа- на ней и отражаются первые признаки старения
Возрастной ценз у япошек все таки приближен к реалиям, позже да, раньше- обычно "пере" как в моем случае
А в связи с чем изменилась впша кожа?
Об svr что то не помню отзыв
Надо обновить память:)
Вообще, понравились эти аптечные средства в комплексе. Может, это и маркетинговый ход - продавать косметику в аптеках, но помогает или на самом деле выше качество -
отличное от обычных средств. Избавилась от неприятных признаков жирной кожи.
SVR тоже " аптечная Франция", пока присматриваюсь, цена средняя для "аптеки" - как и на Avene и Bioderma.
что то подходящее найти сложно
Если ушла жирность и лицо не сушит то точно ваше и хорошее
(соскучилась по Вашим едким камментам)
Не дОлжно разьедать;)
Вас тоже не видно было
Пописываю помаленьку:)
это важный момент
А то ноги собьешь в поиске